В кинотеатре Wizoria Киев прошел премьерный показ фильма «50 оттенков темного»

12 февраля 2017, 22:12
Владелец страницы
0
45

Для зрителей устроили настоящий праздник любви перед началом фильма: шампанское, пикантная фотозона, захватывающие конкурсы…

Гостей кинотеатра Wizoroia встречала развлекательная программа в честь старта в прокате фильма «50 оттенков темного». Никто из присутствующих на вечеринке не скучал, каждому нашлось занятие по душе, часть зрителей с наслаждением пила шампанское, остальные увлеклись фотозоной с оригинальными тематическими аксессуарами и интересными конкурсами. Царила непринужденная праздничная атмосфера.

Фильм «50 оттенков серого» режиссера Сэма Тейлора-Вуда по роману Е. Л. Джеймс собрал рекордную кассу, хотя и не был воспринят критиками, и вопрос экранизации второй части трилогии, конечно, было вопросом времени. И вот – перед нашими глазами вторая часть отношений Кристиана Грея и Анастейши Стил, в исполнении режиссера Джеймса Фоли.

После событий предыдущего фильма Анастейша Стил пытается разорвать отношения с Кристианом, однако последний навязчиво пытается стать частью ее жизни, а на аукционе приобретя ее студийные фото известного фотографа, а издательство, в котором она работает. В качестве хоть какой-то интриги в ленту приведены бывшие любовницы – властная Елена Линкольн, как символ гордыни и вызова, так и Лейла Виляьмс, как безумно влюбленная, - в виде жертвы мужчины. С мужской стороны, соперником Грея выступает Джек Хайд.

Сюжет разворачивается между многочисленными постельными сценами, когда герои демонстрируют свои роскошные тела и страсть. Дакота Джейсон воплотила образ женщины, что все-таки хорошо знает себе цену, и ее сопротивление – это лишь некий флирт. Кристиан, роль которого воплотил Джейми Дорнан, понимает это и подыгрывает партнерше. Лента представляет собой два часа игр людей, что идеально подходят друг другу и физически, и духовно. «50 оттенков темноты» - это фильм, где роскошные декорации, яхты, пентхаусы, особняки, подобранные со вкусом, так же как прекрасные наряды героев, что дает эстетическое наслаждение. Музыкальное сопровождение и операторская работа созвучны.

Как итог - мы имеем фильм с великолепными декорациями, однако исключительно женского содержания, и ориентированного на девушек, и их фантастический образ сказочного принца, или на романтически настроенные пары.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.