Выдающийся пианист Алексей БОТВИНОВ представит в Киеве уникальный проект

12 лютого 2016, 23:27
Власник сторінки
0
64
Выдающийся пианист Алексей БОТВИНОВ представит в Киеве уникальный проект

2 марта Алексей Ботвинов даст классический концерт фортепиано в сопровождении Национального ансамбля солистов «Киевская камерата» под руководством Валерия Матюхина, с использованием видеоинсталляции

Народный артист Украины Алексей Ботвинов (фортепиано) – один из известнейших концертирующих пианистов Украины, который объехал с гастролями более 40 стран мира, а киевлянам запомнился надолго своим необычайным и уникальным мультимедийным концертом «Классика Open Air» на Софиевской площади в 2009 году. Музыкант с честью продолжает представлять миру богатую традицию фортепианной культуры, в частности украинской Одессы.
Алексей Ботвинов во всех смыслах современный музыкант-исполнитель: он охотно исполняет музыку композиторов-современников и тяготеет к новым формам концертного представления классической музыки. Востребованный на лучших мировых концертных площадках, Ботвинов тонко чувствует актуальные тренды в исполнительском искусстве.
Пример его инновационных устремлений – проект «Музыка любви», основанный на сочетании возможностей современной мультимедийной техники с «живым» концертным исполнением.
В «Музыке любви» Ботвинов разрушает стереотипы. Вместо традиционно строгого исполнения классической музыки – мультимедийное шоу с живым оркестровым сопровождением. Ботвинов предлагает окунуться в мир глубоких чувств и ярких образов не только знатокам и ценителям, а, прежде всего, открывает классику тем, кто стремится приобщиться к восприятию высокого искусства.
Фортепианные шедевры Шопена, Рахманинова, Моцарта, а также музыка авторов конца ХХ века: Филиппа Гласса и одессита Яна Фрейдлина, которые находятся на стыке между классикой, джазом и роком на фоне современной сценографии, визуальных эффектов и в сопровождении Национального ансамбля солистов «Киевская камерата» под руководством Валерия Матюхина.
Мощное современное свето-шоу со своей партитурой под каждое произведение, несколько экранов с увлекательными видеоинсталяциями. Весь концерт – это яркая и эмоциональная история любви, почти фильм или спектакль вместе, которую интересно и смотреть, и слушать.
Автор видеоинсталляций Videomatics VJ убежден, что такие уникальные сочетания могут стать своеобразным толчком для возрождения интереса к классической музыке в настоящем, особенно среди молодежи.
С первым весенним концертом «Музыка любви» публика получит новые, свежие, позитивные и настоящие эмоции, такие созвучные этой чудесной поре года. Они мотивируют и вдохновляют на Веру, Надежду, Любовь!

Алексей БОТВИНОВ и «ODESSA CLASSICS» представляют уникальный проект «Музыка любви».
Классический концерт фортепиано в сопровождении Национального ансамбля солистов «Киевская камерата» под руководством Валерия Матюхина, с использованием видеоинсталляции VIDEOMATICS VJ

ВІДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=lJ3EbawwEI8
https://www.youtube.com/watch?v=0CJq_1CSxkU


Концерт состоится 2 марта 2016 года
Начало в 19.00
г. Киев  в МЦКтаМ Октябрьский дворец (ул. Институтская,1)

Билеты можно приобрести здесь:
https://kiev.karabas.com/aleksej-botvinov-pianist
http://parter.ua/ru/event/kontserty/klasyka/9230.html
http://bilethouse.com.ua/concerts/view/2417/2016/02/03/19/00
https://1001bilet.ua/2174-aleksej_botvinov.html



Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.