Пропаганда она и в Эстонии пропаганда

3 октября 2016, 09:53
4
851
Пропаганда она и в Эстонии пропаганда

На войне все методы и способы хороши, а если речь идет о информационной войне, так уж тем более.

Для тех, кто считает сугестику и нейролингвистическое программирование не нужными или малозначительными науками, есть достойный контраргумент – российская пропаганда. И чтобы кто не говорил, в России информационно-психологическое давление на очень высоком уровне. Вопрос о том, что это неправильно, некорректно и негуманно – дело другое, и как оказалось для России, второстепенное. 
Судя с того, что международное общество не собирается послаблять экономические ограничения для Кремля, и аннексированный Крым так и не удалось за 2 года легализировать, Россия перешла в более активную наступательную позицию и решила убить двух зайцев сразу: и Украину, и Эстонию, а там и до всех стран Прибалтики недалеко.
Власти РФ не жалеют денег на публикацию пропагандистских книг. Но так, как запустить массовую продажу этих книг в Украине невозможно, Россия решила продавать их в Эстонии. «Новая русская империя», «Битва за Крым», «Евросоюз Гитлера», «Новая формула Путина – основы этической политики». И это не весь перечень наработок русских психологов и лингвистов. Так сказать, пускай эстонский народ знает, что аннексия Крыма — это не так уж и страшно. И если народам прибалтийских стран тоже придется постичь ту же судьбу, что и Украины, что бы они уже понимали, как «хорошо» им будет жить. Ведь именно Прибалтика и конкретно Эстония стали настоящим противовесом Росси. И совсем не трудно догадаться, что с наполеоновским аппетитом Путина в скором времени дело дойдет и к этим странам.
Конечно же, продажу этих книг в Эстонии запретили. Но остановится ли на этом Россия? Стоит ожидать в скором времени новую активизацию русской пропаганды. Откровенно говоря, аж интересно, что такое эдакое Россия придумает в этот раз. Другим же странам стоит поучиться вести настоящие бои в информационной войне. Ведь давно пора переходить из оборонной позиции в наступательную.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,Эстония,пропаганда,Русский мир,русские оккупанты,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.