Ядерно-ракетное предложение царского шута

27 ноября 2015, 19:55
3
742
Ядерно-ракетное предложение царского шута

Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на Стамбул.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уничтожить Стамбул, сбросив одну ядерную бомбу в пролив.

«Турки как восточные народы – их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве – и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции – они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны не существует», — подчеркнул Владимир Жириновский.

«Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить для России очень просто: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и сотрёт город с лица земли, а там 9 миллионов мусульман живёт», — отметил В.Жириновский.

Лидер ЛДПР также добавил, что сейчас Турция для России – враг номер один!

Что интересно, В. Жириновский ничего не упомянул об "загнивающих американцах", "подлых украинцах" и "бестолковых белорусах", что совсем не свойственно для лидера ЛДПР. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Жириновский,Турция,ядерное оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.