Организатор "титушек" - открытый гей

4 февраля 2014, 08:13
Блогер, редактор, общественный деятель
0
1775
Организатор  титушек  - открытый гей

Коротенькая заметка родилась из интервью господина Кернеса, который является мэром города Харькова и одним из «столпов» Партии регионов на Востоке Украины, и Мустафы Найема

Напомню, что в интервью Геннадий Адольфович Кернес допускает неоднозначные высказывания, критикует Виталия Портникова за его сексуальную ориентацию и намекает на то, что геев много в украинской журналистике.

В то же время, мэр Харькова не отвечает на вопросы относительно господина Максима Мусеева – главы одного из районных администраций города и, как говорят, одного из организаторов т.н. «титушек». Господин Кернес тщательно уклонялся от ответа касательно господина Мусеева.

Геннадий Адольфович, для того, чтобы критиковать, Вы правы, нужны факты и отсутствие за собой «мокрого следа». Возможно, гей Портников, раз уж именно Вы так решили его раскрутить, и плох чем-то, но Ваши соратники явно не лучше.

Именно тот Максим Мусеев, о котором господин Кернес не хочет рассказывать, известен в Харькове под прозвищем «Харьков-Пасс», не только из-за руководства КП «Харьков-Пассажирский», но и из-за своих сексуальных пристрастий.

Даже на старой странице Максима в социальной сети http://vk.com/id134737941 еще сохранились немногие фотографии его «боевой юности» на гей-парадах и определенных тусовках. Да и в гугле достаточно достоверной информации по этому поводу.

То, что Максим Мусеев – гей, одновременно являющийся одним из руководителей Партии регионов в Харькове, – хорошо. Это значит, что именно на Востоке Украины даже открытые геи, не стесняющиеся себя, могут войти во власть.

Прекрасно и то, что харьковский мэр господин Кернес не замечает открытого гомосексуализма своего подчиненного и фаворита, - даже наоборот: господин Мусеев все больше и больше осыпается почестями и статусами.

Да вот незадача: гей-клуб в Харькове тоже закрыт после критических высказываний Геннадия Адольфовича в его адрес. Странно, что глава администрации Ленинского района Харькова Максим Мусеев не отстоял заведение.

Вывод один – господин Мусеев является одним из редких случаев гея-гомофоба, одновременно любящим мужчин и ненавидящим за это себя. Поэтому в последние два года он старательно затирает свою гомосексуальность, последовательно показывая себя хозяйственником, а не тусовщиком.

Впрочем, повторюсь, нет ничего плохого в том, что открытые геи становятся руководителями районов в мегаполисах и получают высокие посты в «партии власти». Плохо то, что остальные гомосексуалисты, не принадлежащие к касте избранных, подвергаются остракизму и гонениям.

Вот поэтому и удивляет позиция жесткого и властного градоначальника Харькова, который, громя журналиста-гея, совсем забывает о своем же близком коллеге, таком же гее. Двойные стандарты налицо.

Виталий Портников, значит, должен, по мнению господина Кернеса, публично признаваться в своей ориентации, и лишь потом иметь право говорить что-либо обществу. Господину Мусееву, по-видимому, таких требований не предъявляется.

Уверен, что профессионализм и личностные качества человека не зависят от его сексуальной, религиозной или политической ориентации. Не нужно только разделять общество на «своих» и «чужих».

Это и есть пресловутые «равные возможности», о которых любят говорить украинские чиновники. Все, мол, равные, но кто-то равнее.

В чужом глазу соринку замечая, в своем бревна не видим, правда ведь, господин мэр?

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.