Вифлеемский огонь едет за полярный круг

28 декабря 2011, 10:19
0
12

Вифлеемский огонь едет за полярный круг

Как сообщают Русские скауты, Вифлеемский Огонь Мира, который был получен российскими скаутами из рук скаутов Организации Украинских Скаутов, пересек российско-украинскую границу. Сейчас Свет Мира в Москве и вскоре отправится в Санкт-Петербург, Петрозаводск аж за Полярный круг-в Мурманск и Полярного, оттуда попадет на российско-норвежскую границу.

Как сообщалось ранее (http://svitlo-vsm.skauty.org.ua/news/vifleemske_svitlo_miru_virushilo_za_poljarne_kolo/2011-12-22-26), 22 декабря 2011 Скауты Организации Украинских Скаутов (ОУС) передали Вифлеемский Огонь Мира Союзу Российских Скаутов.
 
В частности его перебрал представитель Русского Союза Скаутов из Скаутского ячейки Лемминг с Кольского полуострова (Кольский полуостров находится за полярным кругом на границе с Норвегией и Финляндией, главный город - Мурманск, а сами скауты из Полярного), он повезет этот Свет через Белоруссию, Москву, Санкт -Петербург и Мурманск.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: авария,Акция Вифлеемский Огонь Мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.