КТО И ЗАЧЕМ "НАЕХАЛ" НА НАШИХ БОКСЕРОВ?

28 ноября 2014, 14:19
Журналист
0
61

Странность этого интервью, по моему мнению, в том, что оно дано прямо накануне ответственнейшего боя Василия Ломаченко в Пекине 22 ноября,

Странность этого интервью, по моему мнению, в том, что оно дано прямо накануне ответственнейшего боя Василия Ломаченко в Пекине 22 ноября, в котором он впервые должен был защищать свой титул чемпиона мира по версии WBO, в весе до 57 кг.Недавно, во время поиска и пересмотра новой информации о подготовке к защите титула чемпиона мира по боксу нашей украинской гордостью Ломаченко Василием, мне попалось на глаза одно занимательное интервью главного тренера сборной Украины по боксу Сосновского Дмитрия Дмитриевича. В нем он критикует бывших членов сборной Украины по боксу, а ныне успешных боксеров-профессионалов Василия Ломаченко и Александра Усика за недостаточный патриотизм: ,,Многие спортсмены публично выражали свою позицию относительно аннексии Россией нашего Крыма и войны на востоке, но большинство наших топовых боксеров как раз оставались в тени. Например, Саша Усик в последнее время заявляет, что он «вне политики», не высказывался в поддержку Украины и Вася Ломаченко.

Это — неправильно" (http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.day.kiev.ua%2fru%2farticle%2fden-ukrainy%2fmozhet-li-sportsmen-byt-vne-politiki).

 Это что же получается, такая своеобразная поддержка своего бывшего подопечного тренером? Критика накануне боя должна значительно укрепить моральный дух Василия и помочь ему в столь нелегкую минуту?

ВЕСЬ ТЕКСТ ЗДЕСЬ http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.vv.com.ua%2fnews%2f40360

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.