"Украинская столовка"

Вчера, 21:20
Говорить, думать, анализировать
0
143
 Украинская столовка
Ням-ням

Интересное меню у нас, однако)) Написано много лет назад.

"Украинская столовка", на протяжении 20 лет, не обращает внимания на то, что ее клиентами являются разные столики, например, "Одесса" и "Львов", которые имеют диаметрально противоположные вкусы, что лезет в горло "Львову", то не лезет "Одессе". Ну, не может «Одесса» пить 40 градусную «Русофобку»!

«Одесса» и «Луганск» уже не один раз заявляли о том, что не хотят пить это пойло! Хотят, чтобы официанты обслуживали их по-русски, но галичанские и донецкие повара, которые месят свое варево в желто-голубом корыте, не слышат этого!

Я искренне уверен, что у любого нормального гражданина, подобное меню вызвало бы только отвращение и неприятное ощущение:

- первое блюдо: похлебка на основе фальшивой истории с поджаркой из "бандеризации" и пересоленная "украинским национализмом";

- второе блюдо: длинная лапша из "трипольской культуры" с тефтелями из «богоизбранности» и «исключительности»;

- десерт: самая сладкая стряпня из "украинской мовы" и "галицкого диалекта".

Все «это», обязательно, запивается 40 (по-факту, 20, т.к остальные 20, сперли!) градусным напитком «Мазеповка» и сверху обильно заедается гамбургерами от «братского» американского народа с наклейками «USAID».

Как любая дешевая столовка, с претензиями на ресторан, здесь играет живая музыка, как правило, проигрывается «Гимн Украины» и уже на двадцатом проигрывании западные столики входят в нирвану и сидящие за ними начинают кататься по полу от передозировки экстазом.

Восточные столики пытаются убежать из этого притона, но на дверях их сдерживает охрана с надписями «Міліція».

Когда наступает конец вечера, то необходимо не забыть вытереть грязный рот российским триколором, перекрестится на флаги США и НАТО, затем, на выходе проорать: "Слава Украине" и услышать ответ из кухни: "Героям Слава!".

Прием пищи окончен. Приходите завтра!

23 августа 2011 год.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: политика,столовая,политический юмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.