ТЕРРИТОРИИ С НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ СТАТУСОМ

1 декабря 2016, 14:00
1
317
ТЕРРИТОРИИ С НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ СТАТУСОМ

Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Восточные районы Донбасса, Крым – это все территории отнятые Кремлем путем обмана местного населения и военной силой.

Имперская подлость и злость Кремля проявляется в том, что он, где можно различными средствами, отрывает от бывших советских республик, а ныне суверенных государств, куски территории, которые потом существуют с неопределенным статусом, ибо никем в мире не признаны за незаконность их рождения.

Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Восточные районы Донбасса, Крым – это все территории отнятые Кремлем путем обмана местного населения и военной силой. Кремлю приходится их кормить, дабы иметь политическое и экономическое на них влияние. Да, вот незадача – у Путина кончаются деньги, а новых поступлений не предвидится. Нефть и газ резко упали в цене, мир переходит на возобновляемые и чистые источники энергии – ветер, солнце, энергия приливов и отливов, биогаз, биодизель.

Уровень жизни на территориях с неопределенным статусом – нищенский. К примеру, когда-то всегда богатые абхазы ныне живут бедно; когда-то цветущие районы Приднестровья купались в изобилии как продовольственных, так и промышленных товаров, а ныне одно запустение. Раньше Донбасс жил богато на свои трудовые, нынче – голодает. Крым всегда процветал на туризме, а теперь мало кто туда едет. Нынче – это все в прошлом.

Крайне опасно вырос уровень бандитизма на территориях с неопределенным статусом, они его даже «экспортируют» в соседние, и не только, страны. На этих территориях цена человеческой жизни самая низкая в Европе, как и человеческого труда. Все указанные территории – депрессивные, продолжительность жизни в них упала катастрофически, а нормальной медицины практически нет. Зато есть местная мафия. Местные «гоблины» творят беспредел, прикрываясь Кремлем. Правды ради, надо отметить, что самых одиозных из них Кремль регулярно отсеивает, кого в сторону, а кого и на вечный покой, что б с глаз долой.

Особенно на территориях с неопределенным статусом страдает молодежь. У нее перспектив небогато, если только их родители не из числа местных мафиози. Молодежь не понимает старшее поколение, ради чего оно оставляет ему такое тяжелое наследие с международным клеймом незаконно рожденных территорий. Ведь, если Молдова, к примеру, рано или поздно, вернет себе эти территории, то ребром встанет вопрос о возврате незаконно у нее отнятой собственности мафиозами ПМР. То есть, международных гарантий права собственности на территориях с неопределенным статусом не существует. Там собственность получена незаконным путем, как и власть, поэтому и первая и вторая обязательно будут их законными хозяевами отняты у местных воров и бандитов.

Но, что Кремлю до судеб людей на этих территориях. У него иные, имперские, человеко ненавистные цели. Для него территории с неопределенным статусом – это средство дестабилизации внутриполитической ситуации у неугодных ему соседей. И этими территориями дряхлеющий Кремль будет нагло пользоваться как пешками до тех пор, пока сам, рано или поздно измождённый от борьбы упадет на колени. Хотя свободу от Кремля можно получить и раньше. Все в руках местного задуренного населения. За два десятка лет колоний чему-то самых думающих из них жизнь должна была бы и научить. Какая разница, в какой колонии сидеть - в российской, или в пределах пророссийских территорий с неопределенным статусом?! Ведь все равно, в двух случаях, одна тюрьма на всех.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.