ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПАРАНОЙЯ КРЕМЛЯ

23 ноября 2016, 14:05
0
427

Злой кремлевский шут Жириновский недавно выдал геостратегическую тайну Кремля, суть которой в том, кем же Кремль себя считает в мире.

Злой кремлевский шут Жириновский недавно выдал геостратегическую тайну Кремля, суть которой в том, кем же Кремль себя считает в мире. Вот суть Жириновского спича: «Всем молчать, когда русский царь в Кремле сидит! Мы всех создали! Весь мир создала Россия! Китай! Кубу! США! Израиль! США теперь откажутся от мирового управления и властвования и поставят нас смотреть за миром». То есть, только роль «единого мирового смотрящего» ныне может удовлетворить амбиции Кремля. Так и хочется спросить – а силенок, то хватит на планету Земля?!

Заполняя анкету переписи населения 1897 года, гражданин Романов Н.А. на вопрос о роде занятий ответил: «Хозяин земли русской». Отвечая на аналогичный вопрос переписи 2002 года, гражданин Путин В.В. написал: «Услуги для населения». На лицо рост путинской агрессивности за неполных 15-ть лет правления – от скромных «услуг населению», до «смотрящего по миру». Если вспомнить, что за все годы советской власти и постоянных исков «врагов» у себя, коммунистам пришлось, страха ради, 21 миллион своих граждан расстрелять, а 41 миллион сгноить в тюрьмах да лагерях. То есть, 62 миллиона человек населения СССР власть коммунистов со страху отправила на тот свет, как неблагонадежных. А теперь представьте себе, каковы могут быть жертвы ни в чем не повинных людей, если в Кремле параноидально таки сочтут себя «смотрящими по миру»?!

Только против Украины Московия/Россия за свою кровавую историю 23 раза выступала в качестве агрессора. За гитлеровским режимом историки числят 21 миллион жертв, за царским режимом с 1900 по 1917 год - 400 лиц расстрелянных и 1 миллион умерших на каторге. Так, что не дай Бог, чтобы Кремль, уничтоживший 62 миллиона своего населения, получил возможность смотреть за миром и судить его!

Геостратегическая паранойя Кремль не покидает. И в этом его всемирная опасность. Русский народ и в купе с ним россияне не задумываются над тем, что первые невинные жертвы будут именно среди них. Неужто забыли, как в сталинские годы страна не спала по ночам, прислушиваясь, за кем пришли сегодня. Пол страны пересажали, но счастья и достатка западного уровня так и не достигли. А в это время «загнивающий капитализм», сделав правильные выводы, развернув свои социальные программы, рванул вперед так, что всем в СССР захотелось «погнить».

Создается впечатление, что сегодняшние мировые руководители то же плоховато знают свою новейшую историю, иначе решительно не позволили бы Кремлю расшатывать Европу, нагнетая насилие на ее Восточных границах. Не ставили бы рядом жертву и агрессора, требуя от первой сдачи своих национальных интересов. Что это, как не подыгрывание кремлевской паранойе?!

А в это время Кремль тихой сапой влияет на выборы в суверенных европейских государствах, добиваясь победы своих сторонников. Кремль раскалывает Европу, подкупает ее политиков, журналистов, дипломатов, общественных деятелей. Он через свои СМИ, по сути уже приобщился к формированию общественного европейского мнения по важным для него вопросам, влияет на принятие европейскими политиками своих управленческих решений, себе на пользу.

То, что сегодня воспринимается как паранойя, завтра может оказаться угрожающей действительностью. Неужто мир мало крови пролил в прошлом 20-м столетии, чтобы так ничему и не научиться?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт,Россия,Украина,Россия-США,Жириновский,Израиль,Куба,мир,народ,Кремль,санкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.