Саммит НАТО. Чего ожидать в ближайшие месяцы?

9 июля 2016, 19:13
аналитик политический
1
1952
Саммит НАТО. Чего ожидать в ближайшие месяцы?

Украина - НАТО (США) VS Россия. Противостояние будет нарастать посредством усиления военной активности обеих сторон конфликта на Донбассе.

Саммит стран-членов НАТО в Варшаве. Итог, кратко.

Украина - НАТО (США) VS Россия. Противостояние будет нарастать посредством усиления военной активности на Донбассе, вынуждая руководство Российской Федерации к ответным действиям, в защиту прежде всего своих национальных интересов.
И ответ будет, но.

Ответит Кремль на провокационные действия Запада, в свойственной последние годы манере - асимметрично. Думаю, основную роль тут сыграют Франция и Германия.

Что же до ситуации на Украине, то... то тут все дороги ведут к досрочным выборам, но через Донбасс. Поэтому, сначала Киев спровоцирует (добровольно или по принуждению - уже не важно) активизацию военных действий против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 
Затем НАТО и ЕС под воздействием позиции Франции и Германии вынуждено отойдут в сторону от активной открытой поддержки Киева в этом конфликте. США к тому времени, под видом избирательной кампании и без участия "в драке" ЕС, тоже "спетляют", оставив действующую власть один на один с негодующими украинскими националистами-нацистами с одной стороны и опполчением Донбасса с другой...

В такой ситуации Киеву придется искать поддержки даже в... Кремле. Что может спровоцировать украинских правых радикалов на мятеж и еще один переворот. Который будет не просто подавлен, а послужит поводом для жесткой зачистки от радикально настроенных украинских политиков и граждан, к тому же вооруженных.

Вот после этого уже выборы будут необходимы. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина,Парламентские выборы,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.