Партия Регонов: Ходячие Мертвецы

17 сентября 2015, 16:48
0
592
Партия Регонов: Ходячие Мертвецы

Дух бывшей правящей партии всё ещё витает над Донбассом.

Сегодня социальные сети наполнились изображениями бигбордов с рекламой Партии Регионов. Как видно из скриншота и снимка, новым лидером предполагается Владимир Олейник. Ранее именно его кандидатуру выдвигал на пост президента Николай Азаров.


Но похоже на то, что Партия Регионов исчерпала доверие даже на своих "родных" территориях. Однако, так ли обесценилось их влияние. По некоторым данным, у регионалов, даже у тех, кто позорно сбежал из Украины, ещё остались рычаги влияния. 
Этим летом уже приходили сообщения о том, что в ЛДНР открываются общественные приёмные Януковича. 

Всё это так или иначе подтверждает, что Новороссия как государство не состоялось, а недогосударства ЛНР и ДНР будут обратно присоединены к Украине. Полагаю, что именно поэтому Регионалы всё ещё как-то поддерживаются Кремлём. Это управляемые люди, которые с радостью будут исполнять любую волю своих господ. 

Проблема Кремля в том, что у ДНР и ЛНР дефицит политических лидеров на Донбассе. Пиаря Олейника, Азарова, Януковича и прочих РФ готовит их политическую реанимацию, а уже с их помощью дальнейшее сотрудничество Украины с ЕС будет подорвано окончательно.

Однако, этот сценарий вряд ли будет осуществим лишь в фантазиях Владимира Путина. Опасность Украины лишь в том, что многие представители Партии Регионов продолжают заседать в Верховной Раде. И избавляться нужно в первую очередь от них. Историю с Троянским конём, ведь, все знают, верно? 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,Выборы,Азаров,Партия регионов,Путин,Донецк,Луганск,донбасс,регионалы,политика,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.