Нардеп Мельничук показал российское удостоверение нардепа Недавы.

12 июня 2015, 12:48
2
3989

Экс комбат легендарного «Айдара», а ныне народный депутат С. Мельничук в прямом эфире, в Верховном Совете Украины показал российское удостоверение нардепа Недавы О.А.

Экс комбат легендарного «Айдара», а ныне народный депутат  С. Мельничук в прямом эфире, в Верховном Совете Украины  показал российское удостоверение нардепа Недавы О.А. «Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка», и сообщил о задержании владельца данного удостоверения год назад в пос. Счастье.

Нам удалось подробнее узнать о получении данного «трофея» непосредственно от участников данных событий бойцов «Айдара»:

«Около года назад, после освобождения пос. «Счастье», мы взяли в плен большое количество сепаратистов. При опросе, один из них сообщил, что за несколько дней до освобождения в городе появились сотрудники ФСБ (так они представлялись на БП сепаров), которые часто пересекали их блок пост. Задержанный описал этих людей, автомобиль на котором они передвигались, дал описание удостоверений, которые они предъявляли, а также сообщил о их примерном их местонахождении на окраине поселка.

Наш комбат расставил по поселку и на выездах засады, и мы провели розыск данных лиц. Так, в одной из «Антиповских дач» были обнаружены три человека, одним из них оказался Недава, у которого при наружном досмотре было найдено это удостоверение.

При задержании Недава кричал, что утром должен идти на переговоры с сепаратистами; пугал, что позвонит Авакову и  другим высокопоставленным чиновникам  Украины, мы под видеозапись предоставили ему его мобильный телефон, но он так этого и не сделал, в чем собственно и не было сомнений. »

Далее события для геройского батальона «Айдар» начали развиваться непонятным образом:

С. Мельничук: 

«О задержании Недава с его российским удостоверением и всех обстоятельствах при задержании я сообщил командованию сектора «А».

Еще через 2 дня, с самых «верхов», поступила команда о расформировании батальона «Айдар», а меня направить на прохождение психиатрической экспертизы.»

Бойцы и экс комбат батальона «Айдар» возмущены таким «поворотом», они отдавали свои жизни и здоровье за свою страну, а «награда»  - расформировать.  Не менее возмущены и тем, что по данному задержанию за целый год не было проведено надлежащее расследование, не были опрошены свидетели, а Недава является народным депутатом Украины.

Действительно,  Невада со своим темным прошлым сейчас нардеп, а настоящих Героев Украины пытаются отправить в тюрьму.

Что же действительно сегодня происходит с Патриотами?

«Айдар» с комбатом Мельничуком был и остается врагом №1 в России, как такое может быть, что «Айдар» делают врагами Украины?

Видео:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.