На украинском страховом рынке произошло хорошее событие!

18 декабря 2016, 22:34
Владелец страницы
0
51

На украинском страховом рынке произошло хорошее событие! С «01» декабря 2016 года введено так называемое прямое урегулирование.

К сожалению, это не значит, что теперь урегулирование будет делаться прямыми руками. Но все равно это хороший шаг в сторону как улучшения самого сервиса, так и облегчения жизни автолюбителям. Нововведения будут с оговорками и со своими нюансами, о которых непременно нужно знать, чтоб не сесть прямо в лужу, если дело дойдет до обращения в страховую!


О нововведениях нам рассказали в 

Участвуют в инициативе 17 Страховщиков: «АХА Страхування», «АРСЕНАЛ СТРАХУВАННЯ», «ПЗУ Україна», «ВУСО», «УАСК АСКА», «ОРАНТА», «ПРОСТО-страхування», «УНІКА», «ПРОВІДНА», «ІНГО Україна», «Універсальна», «Міжнародна СК», «КРЕДО», «АСКО-Донбас Північний», «Колоннейд Україна», «БРОКБІЗНЕС», «Країна».
(Пока «верстался номер» — стало известно, что СО «Іллічівське» вышло из состава МТСБУ, и не будет работать на рынке ОСАГО, своих клиентов Страховое общество перевело в другую компанию, которая не является участником проекта прямого урегулирования. Это, в свою очередь, еще больше уменьшило долю рынка компаний с прямым урегулированием.)
Мы знаем, что даже среди этих компаний есть проблемные – мы держим нос по ветру, и подскажем что лучше выбрать!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.