Мэр Запорожья блокирует работу коммунального предприятия

31 марта 2015, 20:44
0
2001
Мэр Запорожья блокирует работу коммунального предприятия
Александр Син. Фото: meria.zp.ua

По инициативе городского головы Запорожья Александра Сина коммунальное предприятие "Пресса" остаётся без руководства не неопределённый срок

По инициативе городского головы Запорожья Александра Сина не был продлен договор мэрии с многолетним руководителем КП «Пресса» Ольгой Шевцовой. По информации нашего издания, срок договора истекает завтра, 1 апреля. Таким образом, коммунальное предприятие остаётся без руководства не неопределённый срок. Сегодня Ольга Шевцова провела брифинг, посвященный этому вопросу.
По её словам, обоснованность таких действий мэра (тем более, единоличных, не согласованных с городским советом) как минимум сомнительна – они объясняются скорее личным отношением городского головы к руководителю КП и межклановой борьбой в запорожской власти за успешное предприятие. Этот «личностно-политический» конфликт угрожает не просто многочисленному коллективу КП, но и стабильной работе целой сети киосков, ежедневно предоставляющих горожанам широкий ассортимент местной прессы.
Читать далее - http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.sin.zp.ua%2f%3fp%3d89
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.