Порошенко готов к референдуму о федерализации, как вам такой «флеш-бэк»?

7 февраля 2015, 23:55
Лидер общественного актива , политико-экономический аналитик
5
897
Порошенко готов к референдуму о федерализации,  как вам такой «флеш-бэк»?

Прошенко хочет проводить референдум??

 Сегодня такую идею высказал наш Президент во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Правда уполномочивал ли Первого народ Украины на такие деяния и заявления? Порошенко утверждает что "Вопрос автономии – это вопрос изменений в Конституцию. И, конечно, он будет требовать другой модели обсуждения, включая референдум"Таким образом, начался процесс полной ликвидации территориальной целостности страны где я родился. Процедура одурачивания народа уже откатана за год до безобразия. Первый этап – заявления, затем все СМИ будут трубить, что такое решение принесет долгожданный мир, последний этап – «честный» референдум с вопросом по типу « вы за мир»? Кто помнит, по похожей последовательности была раскатана идея «Минских соглашении».Когда после заявления Первого, все СМИ трубили о гениальности таких соглашений, затем ВРУ предоставила Донбассу особый статус и по своей сути легитимизировала «ополченцев», назвав их «народной милицией».Также история обкатана в прошлом году на Майдане, с позывом законов 16 числа. С начала оппозиционеры блокировали систему РАДА, затем обвинив голосовавших «за» в не легитимности.  Следующим шагом стала манипуляция в СМИ и использование идеального словосочетания «диктаторские законы», финал – раздражение протестующих постоянными позывами к «активным действиям».

Так и сейчас,  с помощью «котлов» и трех мобилизаций уничтожили всех активных и радикальных патриотов, затем используя НБУ, понизили курс до «мусорного», когда минимальная заработная плата стала меньше 50 долларов США. И теперь руководители вбивают последний гвоздь в гроб страны, заговорили о референдуме. Пусть только попробуют, и народный гнев отправит таких управленцев в Ростов-на Дону! Остается лишь ждать объяснений от ответственных чиновников, как так то? Парни погибали год за целостность страны, а теперь оказалось можно провести референдум. 

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Порошенко,предательство,Ангела Меркель,суверенитет,Мюнхенская конференция,переговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.