Как Левочкин подставил Януковича

10 июля 2014, 20:07
4
11959

Есть вполне обоснованные подозрения, что Сергей Левочкин – тот человек, который вбил последний гвоздь в крышку гроба на политических похоронах Виктора Януковича.

Есть вполне обоснованные подозрения, что Сергей Левочкин – тот человек, который вбил последний гвоздь в крышку гроба на политических похоронах Виктора Януковича.

Об этом заявляет известный украинский политтехнолог Тарас Березовец в сюжете "Украинских сенсаций" (ТСН): «Я думаю, что Левочкин был заинтересован в том, чтобы "похоронить" Януковича. Он уже понимал, что это фигура прошлого и она сыграла, и, очевидно, он был заинтересован в том, чтобы подтолкнуть Януковича в пропасть».

Далее Березовец поясняет, что у него есть информация от нардепов, о таинственном звонке экс-главы АП (Левочкина) к начальнику киевской милиции Валерию Карякину. В ходе этого телефонного разговора Левочкин, исказив первоначальный приказ экс-президента (очистить Майдан), отдал команду о зачистке Майдана.

Как утверждают депутаты ВР, имеется даже телефонная запись этого разговора.

Невероятно. Лично для меня остаётся загадкой, почему при наличии записи телефонных разговоров в подробности которых посвящена масса народных избранников, Левочкин до сих пор не задержан.

Я подозреваю, что этому человеку есть что рассказать. И если он начнет говорить, то осветит многие темные пятна в украинской политике.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Киев,Виктор Янукович,подстава,Евромайдан,Разгон Евромайдана,Сергей Левочкин,Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.