В Краматорске ждут штурма аэродрома.

16 апреля 2014, 21:02
Маркетинг
0
37

Что делать с "мирными" демонстрантами захватывающими военные объекты?

По видимому Российским подразделениям по зарез нужно нейтрализовать военные аэродромы и воинские части в Донецкой области и для этого применяется та же тактика что и в Крыму. Вперед для бузы посылаются безоружные, но достаточно агрессивные мужчины, есть немного женщин, но в основном это мужики, а за ними зеленые вооруженные и экипированные российские человечки. Ну а дальше вызнаете что происходит. Так вот мне не совсем понятен принцип пацифизма в этой ситуации. Военные базы и аэродромы обнесены забором с надписями, что вход строго запрещен, зайти туда нечаянно невозможно. 

          Проникновение на территорию даже без оружия является нарушением, и как я понимаю инструкция говорит, что должно последовать предупреждение, потом предупредительный выстрел в воздух, а затем служащие обязаны защищать вверенную им территорию. Как говорил один мой знакомый который служил в спецназе, в горячих точках, что в большинстве случаев даже после незначительного ранения нападающий теряет желание продолжать противостояние и хочет идти домой. Политика толерантности приведет к такому же результату что и в Крыму, к тому же агрессивно настроенные сепаратисты терроризируют действительно мирное население которое не поддерживает идею сепаратизма но боится что либо сказать или проявить как то свое несогласию из за опасения  за свою жизнь. Власть должна показать, что она сможет защитить этих людей которых действительно большинство, но люди бояться они запуганы и чувствуют себя брошенными.

        Никто не хочет жертв и войны, очень хотелось быв зять и договорится но все что происходит затевалось не для того что бы договариваться, а для того что бы получить свой конкретный результат, которым является как минимум федерализация Украины по Российскому сценарию по которому Украина не могла бы вести независимую внешнюю политику без согласия всех участников федерации или полное отсоединение Юго-Востока Украины. Вот примерно параметры требований. Можете договариваться если есть желание или защищайте своих граждан которые оказались заложниками Путинского маразма.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.