Зеленский, артисты и СБУ

25 ноября 2017, 09:00
Маркетинг
0
339
Зеленский, артисты и СБУ
Пошли вы в жопу!

У вас кроме артистов еще враги остались?

Похоже, что Украинские политики и СБУ заигрались в войнушку с артистами. Нет на улицах все спокойно, не взрываются машины, не расстреливают участников АТО среди бела дня, а если даже что такое и происходит, то злоумышленников сразу же находят, и они получают заслуженное наказание. Осталась одна проблема, угрожающая национальной безопасности; лабухи (музыкант в ресторане на блатном сленге), артисты и Квартал 95 с сериалом Сваты, потому как в нем избегают Украинской речи в кадре. Нет конечно же клеймить артистов, запрещать им въезд в страну, запрещать фильмы и сериалы намного легче чем решиться объявить Россию страной агрессором и порвать с ней дипломатические отношения, а, следовательно, и торговые. Очень сложно заняться реальной работой и начать как раскрывать по сути террористические акты, так и предотвращать их. У вас мэры городов ходят с Российскими паспортами в карманах, а вы с сериалами боретесь. У вас под носом кум Путина шмыгает в Россию и обратно, а вы в патриотизме на артистах упражняетесь. Во истину вы или трусы оденьте, или крестик снимите. Весь мир уже ржет над Украинской борьбой, с коррупцией которая превратилась в традиционную в Украине борьбу кланов и это все на фоне реальной войны в которой почти каждый день гибнут лучшие.

Это просто удивительно как в погоне за дешевым ура-патриотизмом Украина теряет свой шанс стать центром культурной свободы, не только Украинской, но и если угодно Российской культуры.

Ведь после майдана многие россияне смотрели на Украину как форпост своды, смотрели с надеждой, что и они когда-то станут свободны. Почему бы не дать им шанс свободно творить в Украине на родном им языке, не зажимать их, а наоборот дать площадку на которой те кому не дают свободно работать в России, могли бы свободно работать в Украине. Это же только подумать какой бы это был удар для Путина серпом по причинному месту, если интеллигенция, которую Мединский и черносотенцы гоняют как зайцев по полю, потянулась бы работать и заниматься творчеством в Украину. Но нет селяне патриоты переживают за мову. Как же трудно усвоить что, если все государственные органы власти, судопроизводство, школы и вузы функционируют только на Украинском языке, ему, то есть языку по сути ничего не угрожает.  А СБУ в этой связи не мешало бы заняться безопасностью этих граждан, ну это же ведь работать надо.  

И последнее; такие как Студия Квартал 95 создают реальную конкуренцию Российскому зомбо-ящику и те силы которые осуществляют этот наглый наезд, работают по указке Кремля. Понимаете, кроме программ квартальцев на Украинском ТВ в развлекательном сегменте, смотреть больше нечего. Если убрать программы Зеленского и Ко, Украинское телевидение будет похоже на телевидение времен УССР. Культура важна не меньше чем ракеты и еще не ясно что важнее, но похоже хлопцы в шароварах не понимают этого в силу своей ограниченности, а по простому сказать тупости, либо есть силы которые  сознательно педалируют дешевый патриотизм.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,95 квартал,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.