Кто спасет Украину или тебя излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая

15 апреля 2014, 16:01
7
269

Украину разрывают на части. Вслед за оккупированным Крымом, угрозы сепаратизма звучат в Харькове, Донецке, Луганске и других восточных областях Украины. Складывается киношная картинка: Россия пытается

Украину разрывают на части. Вслед за оккупированным Крымом, угрозы сепаратизма звучат в Харькове, Донецке, Луганске и других восточных областях Украины. Складывается киношная картинка: Россия пытается отобрать полстраны, все этого бояться, ведь история с Крымом подтвердила реалистичность сценария. Но тут приходит решительная и стремительная Юлия Тимошенко, освобождающая украинскую землю от российских захватчиков. Все сепаратистские сценарии - лишь согласованные и здорово срежесированные мероприятия украинской власти с российскими партнерами, попросту преступный сговор рвущейся к власти узницы и «великого Пу».

Все что мы сейчас видим, не имеет ничего общего с народным протестом пророссийски настроенного населения. Хотя именно в этом нас убеждают. Нас пытаются убедить в том, что в Луганске и Донецке живут одни дебилы, и лишь Юлия Тимошенко с ними героически борется и кладет душу за целостность Украины. А вы уважаемые граждане, если не будете реагировать и всячески поддерживать Юлию Тимошенко, за денежные знаки или без них, будете сталкиваться с разными террористами и даже часть территории можете потерять. Сразу вспоминаем фильм «Про Красную Шапочку»: «тебя излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая!» Не залюбим!

И.о. президента Украины Александр Турчинов сначала предупредил о начале антитеррористической операции, потом объявил, что она началась сегодня ночью, а потом сказал, что она поэтапно и взвешенно. Антитеррористические операции проводятся без предупреждений. Если их цель – борьба с терроризмом. Но если цель – сильный пиар на идее, то можно проводить ее долго, информируя СМИ о каждом шаге, создавая как можно больше информационных поводов.

Адепт Тимошенко Турчинов проводит не антитеррористическую кампанию, а избирательную кампанию Юлии Тимошенко.

В идеале ситуация должна выглядеть так: «И тут пришла Юля и всех спасла».

Адекватной реакцией на беспредельную предвыборную кампанию Тимошенко должны быть жесткие военные шаги по освобождению зданий.

Вношу предложение антитеррористических операций и освобождений государственных зданий:
1. Четко и вежливо просим захвативших здание освободить одно из помещений;
2. Производим выстрел из гранатомета или артиллерийского орудия в указанное помещение;
3. Предлагаем всем засевшим в здании покинуть помещение.


Уверен, что все эти милые люди прошедшие подготовку в российских специальных подразделениях, точно дадут оценку возможной ситуации, определят поражающую способность тяжелых вооружений и дадут необходимые команды для отхода. Надеюсь, что дискуссии на тему «это же наши граждане» мы избежим. Одно дело протест народа против преступной власти, совсем другое - раздел страны, и уж совсем другое дело – президентские выборы Тимошенко на крови и страхах в дуете с Путиным, захватившим Крым. Надо помнить одно, без преступного попустительства нынешней власти – вопрос о сепаратизме не возник бы. Нынешняя власть, не меньше, чем их «папєрєднікі» - являются нашим врагом. Теперь уже с новыми правителями не обходимо бороться до конца. До их тотального изгнания, до полного отлучения от власти!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.