Петгович и коровы Украины

11 апреля 2014, 00:24
юрист, бухгалтер, економіст, політик
4
130

Только для взрослых и экономистов

Волнует меня вопрос коров Украины, Петгович!

Очень волнует. Ведь если они не будут телиться, доиться, и, извиняюсь оправляться то что будет народ кушать?

Ведь гиперинфляция уже не за горами.

И та помощь Америки нам уже до одного места.  Все цены прыгнули, и будут лететь вверх. А вот социальные выплаты заморожены.

Не в угоду ли Америке раскручивается инфляция в Украине, Петгович?

Мы уже стали вдвое беднее!

И это еще месяц не прошел.

 

Вот поэтому я и спрашиваю: «Как там коровы? Доятся или нет?»

Навряд ли ты мне ответишь, Петгович.

А вот твой попередник ответил.

Вопрос я уже не помню, но вот ответ на вопрос мой есть

 

 

Николай Азаров

@ Сергей Бовыкин: Сейчас Правительство очень серьезно занимается проблемой животноводства, т.е. производством молока и мяса. Это трудная тема, поскольку за последние 20 лет шел процесс беспрерывного сокращения поголовья крупного рогатого скота с 25 млн. до 4,8 млн. То, что потеряно за 20 лет, за один год не восстановишь, но мы ставим перед собой задачу остановить этот процесс и постепенно наращивать, увеличивать поголовье крупного рогатого скота. Идем в этом двумя направлениями: максимально стимулируем создание крупных ферм с современными технологиями и одновременно хотим заинтересовать тех хозяев, которые держат одну, две, три, пять коров, сохранять отел и увеличивать производство молока, т.е. надо так сделать, чтобы на рынке было как можно больше предложений этих продуктов. В ближайшие дни должно выйти постановление Правительства о мерах финансовой поддержки этих двух направлений. Соответствующие задачи ставятся перед руководителями областных и районных администраций, и реализация всего комплекса мер находится на постоянном контроле Правительства. Поэтому постепенно результаты будут появляться.

 

Так что я ошибался, что ты ученик Азарова.

Сильно извиняюсь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Арсений Яценюк,корова,Николай Азаров,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.