16 миллионов на коррупцию!

27 ноября 2016, 10:58
1
826
16 миллионов на коррупцию!

Ненужные деньги на ненужное дело

У нас есть грандиозный результат нашей внешней евроинтеграционной политики. Нам дали целых 16 (!) миллионов евро на борьбу с коррупцией. Так сказать, оплатили труд "борцов" ... в смысле с коррупцией.

Где логика? Где смысл?

Во-первых, 16 миллионов - это достаточная сумма для системного реформирования заскорузлой структуры, которая изжила себя еще 25 лет назад? Конечно - НЕТ. Зато это вполне достаточная сумма для постройки нескольких дач (например, - не исключаю, что европейское лавэ потратят на что-то более нужное "борцам с коррупцией").

Во-вторых, зачем нужен в принципе такой орган, как НАБУ??? ГПУ вам мало? МВД вам мало? СБУ вам мало? Еще с десяток смежных служб вам мало?

Но нет же! Надо создавать новые и новые структуры, которые ничего не будут делать и (!) заводить уголовные дела друг на друга!!! Зачем? А все просто, ребята. Разделяй и властвуй. и пока НАБУ и ГПУ грызутся между собой, Петр Алексеевич чудесно почивает на лаврах победителя Революции Достоинства.

Рискуя быть "люстрированным", все же спрошу: Петр Алексеевич - а не подрастеряли ли Достоинство в революционном водовороте...?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: революция,Порошенко,реформы,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.