Куриные проблемы оккупированного Донбасса

20 ноября 2016, 22:58
3
444
Куриные проблемы оккупированного Донбасса

Недавно наткнулась на старое, но всеми любимое видео, где министры ЛНР во главе с Плотницким обсуждают высокую цену курицы.

От души посмеявшись, я все-таки задумалась, какая реальна ценовая политика новых «демократичных» республик. Так сказать оценить реальную себестоимость голоса на референдуме.

Результат поисков – цены в ДНР/ЛНР намного выше цен в Украине. Это подтверждают и украинские СМИ, и высказывания, комментарии самих жителей Донбасса.

Конечно, лидеры республик пытаются как-то оправдать свои действия и на все горло хвастаются низкими тарифами. Но даже с ними все печально. С пенсией в 2500 рублей (1000 гривен) невозможно оплатить даже самые минимальные тарифы. Ведь чувство голода дешевой платежкой за коммунальные тарифы не утомить! 

Вот как пишут на сайте Новости Донбасса, ссылаяль на авторский блог Житеь Донецка. 

Так что, отдав голос за «независимость региона и процветания Донбасса», как бонус, получили люди курицу ценой в завяленною говядину, безработицу,  разрушенные дома и школы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: курица,цены на продукты,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.