Банки VS Вкладчики

17 ноября 2016, 18:18
5
855
Банки VS Вкладчики

О чем врет украинское телевидение, комментируя последние протесты в Киеве?

Украинское телевидение несет чушь - и старается ее не расплескать, потому что по-настоящему хороша только полная чушь.

Из последнего...

Меня просто убивает то, с каким упоением отечественные телеканалы травят и хаят акции протеста на Институтской возле Национального банка, на которые вышли обманутые вкладчики банка "Михайловский", требующие возврата своих сбережений.

Первое, что поддается критике - малочисленность (из которой делается недальновидный вывод о заведомой якобы проплаченности) данных протестов. Да, на акции по разным оценкам выходило  от 1,5 до 6 тысяч человек. НО! Позвольте! А вы считали сколько вкладчиков у совершенно небольшого банка "Михайловский"!??

Дальше: якобы митинги проплаченные, потому что люди на них приезжают из ... Чернигова. НО! Позвольте! У банка "Михайловский" что? не может быть вкладчиков из Чернигова?

Ну, и наконец, говорят, что митингующие вообще ничего не имеют права требовать от Гонтаревой, поскольку банк "Михайловский" ... внимание (!) поскольку он ЧАСТНЫЙ! Но тут уже сил нет мЕльчать!. А как же Закон Украины о гарантировании вкладов граждан. Или поскольку доллар попер вверх при мудром руководстве "лучшего банкира" со слов Порошенко госпожи Гонтаревой, теперь на нее и подчиненный ей Нацбанк украинское законодательство не распространяется???

А все просто. В стране все экономически настолько нехорошо, что скоро прокатятся подобные и более массовые протесты. И не только обманутых вкладчиков, а всего обманутого населения. Вот подконтрольным каналам и дали команду хаять народные выступления в самом зародыше... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: протесты,Нацбанк,вклады,Фонд гарантирования вкладов физлиц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.