Захарченко «порешал» или как неудачно ткнуть пальцем в небо

10 ноября 2016, 18:26
2
1228
Захарченко «порешал» или как неудачно ткнуть пальцем в небо

Тема со смертью известного боевика ДНР А. Павлова или более известного как Моторола уже почти месяц, как на пике популярности.

Причем амплитуда обсуждения вариантов его смерти спокойно может состязаться с обсуждением результатов выборов в США. По этому, столь логично, что версии его смерти ну очень уж полярные.
Ни для кого не секрет, что в ДНР и ЛНР дела решаются хуже, чем в 90-тых. Главари всех этих новопровозглашённых республик никак не могут поделить власть между собой. Но дело даже не столько во власти, сколько в бизнесе. Тех, кто конкретно наглеет и переходит черту допустимого, просто убирают. Просто в этот раз, по-тихому не вышло! Тем более, когда еще дело дошло до любовных интриг. Как бы сказали французы, «шерше ля фам»!
Но Захарченко и компания не растерялись и решили воспользоваться случаем. Так сказать, хороший повод спихнуть все на украинскую сторону: во-первых, с себя сняли все обвинения, а во-вторых, и для Украины гадость сделали, тем самым выслужились перед Кремлем.
И все бы так ладненько получилось, если бы глава ДНР Захарченко не пообещал назвать конкретные имена убийц Моторолы. Пообещать – пообещал, а выполнить то невозможно. Не назовет же он имена всех министров, генералов и главарей Донецкой народной республики! Вот и решил спасти свою шкуру дедовским методом – ткнуть пальцем в небо.
Попал так попал...Наверное в СБУ так все и ликуют, такую им операцию приписал Захарченко. А операцию эту, наверное, сам Порошенко возглавлял, эдакая Бондиана. Только ситуация со смешной перешла в печальною стадию. На какие еще меры пойдет Захарченко, чтобы спасти тонущий корабль под названием «ДНР».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Захарченко,ДНР новости,смерть Моторолы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.