Власть и её кураторы выдавливают украинцев в село.

10 октября 2016, 15:28
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
991
Власть и её кураторы выдавливают украинцев в село.

Все процессы внутри Украины направлены на максимальное опустошение городов.


Постмайданные властители, явно не обезображенные интеллектом и в подавляющем большинстве выходцы из села, с небывалой яростью превращают всю страну в хутор, где ездят на лошадях и топят дровами или кизяком. 

Причины моего суждения:

1. Непомерные условия жизни в городе, где за всё надо платить, а зарплаты мизерные. ЖКХ, еда, лекарства, учёба - всё требует неимоверных для сегодняшнего среднестатистического украинского горожанина средств.

2. Уничтожение промышленности. Реиндустриализация Украины мчится семимильными скачками. Градообразующие предприятия, заводы и цеха останавливаются. 2 000 000 уничтоженных рабочих мест за последние 2,5 года - только цветочки. Ягодки ещё впереди. 

3. Максимальная узурпация денежных потоков только основными анклавными центрами: Киев, Днепр, Харьков, Львов и Одесса. Больше всего - Киев. Жители остальных городов вынуждены бросать свои города в надежде остаться горожанами и дрейфуют в сторону столицы или остальной триады (сугубо из-за расположения на транспортных магистралях). В регионах нет ни денег, ни легальной возможности их заработать (только бандитизм или ещё раз бандитизм, но в рамках чиновничьего аппарата). Тенденция формирования мегаполиса с полным опустошением регионов устойчивая и катастрофическая по своим последствиям.

4. Отток профессиональных кадров за рубеж (с высшим образованием). В подавляющем большинстве дипломированная интеллигенция покидает Украину в сторону России по причине признания РФ дипломов высших учебных заведений Украины и как следствие - профпригодности наших специалистов. Что невозможно на Западе. Города покидают образованные и квалифицированные кадры. В отличие от села, где для пропитания и жизни требуются иные навыки и знания.

5. Разобщенность городских жителей по сравнению с сельскими оставляет граждан один на один с "патрыотычными" бандитами при полном содействии последним селфи-полицейских и полном бездействии всё тех же селфи-полицейских при фактах нарушения закона и насилия по отношению к гражданам. В селе такие процессы не проходят прежде всего из-за максимальной сплочённости общин, где все друг другу братья, кумовья и соседи.

Если сложить все имеющиеся факторы воедино, получается целенаправленное выдавливание профессиональных и образованных украинцев из городов путём естественного отбора. 

Опыт 90-х учит тому, что люди приспособятся и снова вернутся в село на домашнее хозяйство, где существует максимальная независимость от варварских действий и решений власти, когда платишь, по сути, лишь за электричество, которое можно экономить как в старину лучинами и льдом в погребе вместо холодильника. Люди уже возвращаются в село. И эта тенденция ближайшее время будет только увеличиваться. 

Особо предприимчивые будут поселяться в непосредственной близости к городу с целью налаживания рынков сбыта собственной продукции, вероятных гешефтов по разовым работам и возможных схем быстрого заработка при максимальной независимости от всех описанных выше 5 тенденций, начиная с ЖКХ. Также максимальная близость к городу позволяет надеяться на вменяемый уровень образования для детей.

А городам... Городам готовят печальную участь резкого удешевления квадратных метров и только элитарное присутствие, как это было в начале прошлого века до 1913 года при Николае II, когда Империя выбрала путь индустриализации и на старте оного получила сумасшедший разрыв между крестьянами и рабочими по уровню достатка. Город будет обслуживать элиты. А село наполнится образованными и работящими людьми... Всё, как предсказывал посол США Пайет, когда говорил про участь Украины - как великой аграрной державы.

Кто-то скажет: "Может, это и неплохо?". Но... Когда я смотрю, как в той же России развиваются современные технологии, как в передовых странах мира, таких как Китай, Британия, Германия, США (будь они неладны) основной упор делается на индустриализацию и её совершенствование, сердце кровью обливается за родной и глупый народ, позволивший себя так оболванить. Шуты майданные ведут страну не в будущее, а в прошлое в худших его проявлениях, где гуманизм и свобода уступают место феодализму и рабству.

Благодаря этой предательской для государства политике наша страна потеряла огромные рынки, которые никогда уже не сможет заполнить, ибо свято место пусто не бывает. Украину захватили хуторяне и превращают в хутор. Я ничего не имею против села, сам там вырос. Но... В современном мире хуторская Украина - даже не задворки цивилизации. 

Что необходимо делать, чтобы изменить перспективу нашей Отчизны (после окончания войны)?

1. Запретить на Украине все партии на ближайшие 5 лет. Выборы только мажоритарные.

2. Провести полную перезагрузку власти с перевыборами всех политиков всех уровней с обязательным недопущением тех, кто уже там был.

3. Из бывших политиков создать координационный совет и широкую общественную площадку для дискуссии по важным стратегическим решениям. Стране необходимо формирование новых элит, служащих национальным интересам Украины и её народа.

4. Изменение структуры устройства государства через референдум (с предложением строить президентско-парламентскую республиканскую федерацию). 

5. Восстановление отношений с Россией и максимально возможное восстановление рынков. Движение на рынки СНГ и Востока. 

Остальные шаги даже не хочу называть, ибо эти 5 вызовут у многих хуторян пенные выделения и зобные повизгивания при выпученных от злости глазах. 

Тот, кто понимает тенденции, имеет шанс быть раньше остальных у цели. 

Быть добру.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.