Евровидение в святой Софии - "Суки православные"!

22 сентября 2016, 11:05
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
3692
Евровидение в святой Софии -  Суки православные !

Названо место продвижения европейских ценностей через бородатых с силиконовыми сиськами нетрадициАналов в матери городов русских – храм святой Софии Киевской.


Такое решение было принято 21 сентября на рабочей встрече представителей Европейского вещательного союза, Национальной телекомпании Украины (НТКУ), Киевской городской государственной администрации (КГГА), а также представителей Стокгольма.

Как это будет? Красная дорожка у подножия храма на Софийской площади. Церемония открытия в самой Святой Софии, в том числе – в соборе Софии Киевской…

Скажите, только я вижу за всей этой мишурой с «патрыотычными» истериками откровенный сатанизм?

Сначала бесноватые спилили крест на Поклонной горе и полезли из Козьего болота вурдалаки. Потом они начали свою кровавую жатву на Майдане на День Крещения Господнего убийствами своих «побратымов». Продолжили на Пасху сожжением одесситов. И уже два года показательно уничтожают православных на Донбассе. Неужели только я вижу во всём этом прямое нападение на православие как суть происходящего?

В моей голове уже два с половиной года звучит фраза лидера этих сатанистов: «Сука православная»,- и я вижу в тот момент оскал его истинного лица с бараньей шкурой вместо волос и клыками вместо зубов. И сегодня уже Генеральная прокуратура Украины допрашивает предстоятеля УПЦ Московского Патриархата митрополита Онуфрия. А Драбинко с Филаретом танцуют джигу в лавре. Сброд нардепов на крови – мелких бесов - заявляет о создании своей церкви на Украине. И вот уже сегодня вся эта ОПГ из «ылит» и «ынтеллигентов» готовит свои бесовские пляски в святейшем храме русского православия – Софии Киевской. Как тут не вспомнить о пророчестве? Для тех, кто не придаёт значения тому, что в древнейшей святыне нашего народа устроят ритуальные пляски и песни носители европейских (читать бесовских) ценностей, поясню. Именно этот храм начала прошлого тысячелетия является оберегом для нашей земли. Он построен князем Ярославом Мудрым в честь победы над печенегами. Мы тогда вас били и сегодня разобьём, бесовское отродье.

Кстати, слушайте вы, убогие «патрыоты», чего боитесь? Чего скрываете? Ваш чернокожий патрон уже не прячет своего нутра - уже на государственном уровне легализовал сатанизм и даже год назад в Детройте открыл памятник сатане. Назовитесь честно сатанистами и не морочите людям головы.

Тогда вполне логичными становятся причина вашего поведения и цель. Понятно, почему мы, православные, для вас суки. Ваш куратор Збигнев Бжезинский и идеолог по совместительству так и говорит: «Православие – главный враг США». Так чего же вы боитесь?

А я отвечу. Вы боитесь получить сдачи. И будет так.

В этом году я обратил внимание на то, как вы и ваши вурдалаки обделались от нашего Крестного хода. А ведь и об этом было пророчество великих старцев, что пойдут крестные ходы от Киева по всей земле русской. Боитесь, потому и извиваетесь как ужи на сковородке. С одной стороны, страшно получить по соплям, с другой - патрон поджимает. Потому и прикрываете свои истинные рожи масками евроинтеграторов, потому и пытаетесь подмять, приватизировать, отобрать наши православные истины, называя их европейскими.

Учтите. Святая София Киевская – мать русской православной церкви, как и город Киев. А начало этой вашей евровиденческой вакханалии выпадает аккурат на 9 мая.

Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.