Скандально известный мэр Одессы помогает финансировать экономику России?

12 августа 2016, 17:00
0
302
Скандально известный мэр Одессы помогает финансировать экономику России?

Печально известная одесская компания ООО "Строительная компания "Дорлидер" на протяжении нескольких последних лет таинственным образом систематически выигрывает многомиллионные государственные тендеры

В условиях военной агрессии России против Украины, и, невзирая на введенное в действие решение СНБО от 27.08.2014 года, некоторые отечественные предприятия при поддержке местных чиновников продолжают поддерживать торговые отношения с врагом, тем самым косвенно финансируя его преступления.

В частности, печально известная одесская компания ООО "Строительная компания "Дорлидер", которая принадлежит гражданину РФ Аветисяну В.Г. (входит в круг особо приближенных к мэру Одессы Геннадию Труханову), предоставляет услуги по строительству дорог и на протяжении нескольких последних лет таинственным образом систематически выигрывает многомиллионные государственные тендеры.

В 2015 году на компанию были наложены санкции, которые ограничивают ведение внешнеэкономической деятельности, однако благодаря ранее выигранным тендерам в Украине чиновники расплачиваются с ней бюджетными деньгами. Многочисленные нарушения законодательства, выявленные во время участия ООО "Строительная компания "Дорлидер" в тендерах, не мешают чиновникам заключать договоры с этой фирмой и продолжать разворовывать государственные деньги, выполняя некачественные дорожные работы с грубейшими нарушениями строительных норм, государственных стандартов и правил.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одесса,Труханов,россиянин,тендеры,Ремонт дорог,коррупционные схемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.