Сеня, Арсен и Санек — новый госпереворот

25 июля 2016, 14:37
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
4703
Сеня, Арсен и Санек — новый госпереворот

Исходя из событий, которые происходят в мире и внутри моей Родины – Украины, могу заключить, что не сегодня-завтра в Киеве будет государственный переворот. И вот почему.


Как я и ранее заявлял, по симптоматике, США уходят из Украины. Да и не только из Украины.

Уходят, путем полной ревизии своей восточно-европейской, даже, восточно- и ближневосточной системы. Именно потому, сразу после визита Керри в Москву и двухдневного раунда переговоров рвануло в Турции. Не успел Госдеп выйти из Кремля, как начался Турецкий гамбит. Но. Что-то пошло не так. Похоже, что Эрдоган и его «партнеры» были готовы к такому развитию сценария. В результате, четвертый за последние полвека турецкий переворот силами военных захлебнулся. Результат: сотни убитых, почти 10 000 арестованных, 60 000 уволенных и полная зачистка, прежде всего, системы образования Турции, от ректоров до завхозов.

Опыт борьбы с «выцветшими рэволюциями» с точки зрения предстоящих событий и изменения мироустройства – бесценный. Теперь многие, включая Казахстан, Армению и Белоруссию, могут брать его на вооружение – через военное положение полная зачистка агентов Госдепа, вплоть до возобновления смертной казни (а это Эрдоган сделает, к гадалке не ходи).

Значимость антиреволюционной технологии под предводительством Эрдогана прекрасно понимают и за океаном. Потому, ему надо сейчас особенно тщательно относиться к своему здоровью. И я не о циррозе печени говорю, как это было с Ататюрком.

Кстати, о циррозе печени. И туда же о диабете.

Шоколадный король с алкогольной начинкой Петя должен был бы серьезно задуматься об изменениях, идущих как в мире, так и в Украине, включая его конфетные фабрики, военные заводы и искаженное сознание. Госдеп ошибок не прощает. А сегодня уже даже Надя Саченко признает, что все после майдана стало ошибкой, которую надо исправлять.

Рассказывать о былом противостоянии Пети и Сени не приходится. Только вот оно, противостояние, далеко не былое. Похоже, что украинские гауляйтеры разных американских организаций, соперничающих за право владения колонией под названием Украина, схлестнулись не на жизнь, а на смерть. Причем, на смерть самих гауляйтеров. Клан Сени, забегающего в вашингтонском Разливе: Аваков, Турчинов, братья Константиновские, - и клан Пети, просто в разливе: Саакашвили, Коломойский, - да, да, именно Коломойский, с коим шоколаднику пришлось договариваться, ибо больше не с кем, идут ва-банк.

Ближайшие дни, максимум недели, может произойти государственный переворот, инициированный именно кланом Крестного отца Кулявлоба. Посудите сами: полиция у них в кармане, боевые батальоны под контролем, СНБО там же. По медиа сторгуются, а кто не будет договариваться, того взорвут по примеру ренегата Шеремета. Причем, все это может быть сделано силами радикалов под предводительством Билецкого… Учитывая, что полк «АЗОВ» финансируется Байденом, значит и они примкнули к Сене. А это уже крайне серьезно. Кстати, сам Билецкий не отрицает своего настроя.

Так, общаясь намедни с представителями СМИ, на провокационный вопрос журналистки о российском следе в убийстве Шеремета, Билецкий заявил, что могут быть разные версии, однако он считает, что тут нельзя исключать внутренние интересы: «Сегодня у нас огромные проблемы в стране и в элементарном понятии государственной системы. Вся наша государственная система очень сильно хромает, она просто не работает. Сегодня создан такой внутренний украинский ландшафт, что его (Шеремета) могли использовать внутренние украинские силы в собственных интересах», — сообщил Билецкий.

Напоминаю, ранее сообщалось, что ситуация в майданной Украине накалилась до предела: ВСУ готовят кровавый переворот и грозятся расстрелять депутатов прямо в Раде, а в «Азове» заговорили о свержении президента Петра Порошенко.

Именно поэтому последние две недели в СМИ Украины активно рассказывают о готовящемся злым Путиным перевороте, нардепы шепчутся о побеге, а Турчинов стал активничать с введением военного положения.

Если это произойдет, достаточно нескольких тысяч нацистов, которые захватят ключевые точки: телефон, телеграф и почту. Полиция под руководством Авакова и пальцем не пошевельнет для защиты Петра, ведь там в «Азове», «Донбассе» и других террбатах их «побратымы» - смотреть ситуацию с освобождением боевика «Бати»-Лихолита, когда 200 террбатовцев смогли продавить «освобождение» и полиция отказалась их останавливать, а «плокулол» примчался из Херсона и «все порешал».

Кроме того, переворот еще и произойдет потому, что Петя не может, как Эрдоган, обратиться к народу за защитой. После обращения Порошенко люди еще и патронов террбатовцам поднесут.

В общем, картина маслом. Кстати, масло Аннушка уже разлила. И все указывает на то, что этим маслом может быть, по намерениям Сениной шайки – Крестный ход. Вопрос, будут ли эти сатанисты топить Украину в крови детей, стариков и женщин, остается открытым. Если рассуждать логично, им это не надо. Мало того, им будет на руку, если боевики Петиного партнера Бени «Правый сектор» нападут на ход, а Билецкий сотоварищи их станут защищать. Вот тут и начнется… С одной стороны, азовцы защитили Крёстный ход, с другой – свергли тирана, а с третьей…

А с третьей стороны, Украина официально станет фашистским государством на глазах у всего мира, с чем я вас всех и поздравляю, застрельщики Майдана. Мы вам говорили об этом еще тогда, в далеком 2014. Но вам было не до этого. Теперь скачки закончились.

Кстати, убийство Порошенко с введением военного положения автоматически выводит в руководство страны главу СНБО. Тадам! Кровавый пастор возвращается. А этому терять уже точно не чего. Он считает себя мессией, пришедшим в мир для сокращения поголовья людей. Так что…

Конечно, я могу ошибаться. Конечно, все это худший сценарий развития. Но вероятность именно таких событий очень велика.

Что же будет потом? А потом, дорогие мои украинцы, вы будете жить при фашизме. «Слава Україні! Смерть ворогам! Україна понад усе»!

И избавить нашу страну от этой чумы сможет только Красная Армия.

Быть добру!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.