Савченко в Одессе не рады

24 июля 2016, 18:43
военный, доброволец, гражданский активист
1
421
Савченко в Одессе не рады

"Народную героиню" забросали яйцами

Сегодняшний визит Надежды Савченко в Одессу закончился разьяренными криками одесситов с требованиями извинений, а также бросками куриных яиц в сторону "народной героини".

Ранее Надежда Савченко отметилась одиозными заявлениями по поводу своего президентства и возможной диктатуры, призывами украинцев "извиниться перед ДНР и ЛНР",  хвалебными словами в сторону Плотницкого и Захарченко - в целом, представляется, что украинцы, писавшие книги навроде "Сильне ім'я Надія", и читающие их, ожидали не такого поведения от Надежды Савченко, когда та вернулась в Украину.

Ответственность за противодействие выступлению скандальной "депутатши" взяло на себя одесское отделение Цивильного Корпуса "Азов" - волонтерской организации, созданной ветеранами полка Национальной Гвардии "Азов" и неравнодушными гражданами. Двоих активистов организации задержала полиция, в течение трех часов их отпустили. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.