Пытки СБУ: жителя Краматорска забили до смерти, требуя признаться в связях с ДНР

28 марта 2016, 09:43
Экономист
0
196
Пытки СБУ: жителя Краматорска забили до смерти, требуя признаться в связях с ДНР

В так называемых «мирных» городах Донецкой и Луганской областей на подконтрольных Киеву территориях продолжаются зверские убийства


Прокуратура Краматорска приступила к расследованию убийства местного жителя, которого насмерть запытали двое сотрудников СБУ, выбивая из него признание в сотрудничестве с ДНР.

По информации местных СМИ, трагедия случилась в ноябре 2014 года. Украинские милиционеры задержали на блокпосте трассы «Киев — Харьков» мужчину, которого заподозрили в причастности к «террористической деятельности» и связям с ДНР. Сообщение о задержании «подозрительного местного жителя» было отправлено в Антитеррористический центр при СБУ в городе Краматорске, откуда для расследования дела откомандировали подполковника и капитана службы безопасности Украины.

Эти двое офицеров СБУ забрали задержанного из райотдела милиции Краматорска и перевезли его в отдельное помещение службы безопасности, где стали просто выбивать из мужчины признание в связях с ДНР. Подозреваемого били по голове и туловищу, душили, сломали несколько ребер, но тот так ни в чем и не сознался. Спустя несколько часов офицеры СБУ вернули задержанного в райотдел милиции, где тот и скончался от множественных травм.

Судмедэксперты определили, что смерть задержанного наступила в результате тупой объединенной травмы тела в сочетании с шоком, то есть человека буквально забили до смерти.

Сейчас по данному делу открыто следствие. Офицеров СБУ подозревают в незаконном лишении свободы и превышении власти в отношении гражданского лица. При этом один из подозреваемых — капитан Службы безопасности Украины — не стал дожидаться результатов следствия и скрылся.

Это не единичные случаи бесчеловечного отношения, пыток и убийств, применяемых в нынешней Украине. И санкционируются эти зверства украинских силовиков именно киевскими властями. Нынешняя преступная киевская власть в лучших традициях гестапо поощряет применение зверских пыток в тайных тюрьмах и подвалах СБУ. Многочисленные отчеты российских и международных правозащитных организаций уже напоминают материалы Нюрнбергского процесса - приводятся многочисленные факты пыток электрическим током, водой, бессонницей, жестокие избиения, подвешивания на дыбе, дробления конечностей и т.д.
«Без боли в сердце невозможно все это читать и осознавать, как кучка мерзавцев, захватившая власть обманом и оружием, откровенно уничтожает твой народ.

Украинцы, одурманенные лживыми историями из телевизора и от так называемых общественных деятелей с экспертами, молчат. Робкие голоса недовольных жестоко подавляются карательной машиной СБУ и тербатов. А в это время при полном содействии и при абсолютной поддержке со стороны власти бандиты и маньяки издеваются над людьми. Почему власть поддерживает их? Почему не наказывает? Почему не защищает свой народ?
Да потому что сама власть - бандиты и маньяки. Потому что это не ее народ. Они относятся к людям, как к источнику собственного обогащения и упоения властью. Они: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Гройсман, - откровенные убийцы, устроившие геноцид украинцев» - пишет на своей странице в Facebook депутат ВР трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

Самое страшное, что жертвами этих зверств зачастую являются совершенно мирные люди, местные жители Донецкой и Луганской областей, а так же журналисты, активисты и общественные деятели по всей Украине.

И как ни стараются удержаться нынешние киевские власти, используя систему украинского правосудия как карательный инструмент для расправы над теми, кто пытается донести правду до мировой общественности - но правду нельзя скрыть: рано или поздно она прорывается. И тогда наступит час расплаты за содеянные преступления.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.