Ради чего мы боролись?

11 февраля 2016, 21:09
менеджер-экономист, журналист
1
132

Никогда не говори никогда.

С 19 августа 2014 года по 02 сентября 2014 года меня держали в подвалах ДНР, где надо мной издевались, и где меня пытали. Слава Богу вышел живым.

Мне удалось выехать из Донецка. Когда я пришел в МВД для того, чтобы подать заявление, у меня отказались принимать заявление и направили в СБУ в Харькове.

Когда я пришел в СБУ города Харьков, то еле убедил принять у меня заявление, при этом меня всячески просили не писать его, а также посоветовали обратится в генеральную прокуратуру, так как работы в Харьковском СБУ и без того хватает.

Кстати, сказать некоторые личности, которые устроили нападение на Донецкий Евромайдан, я видел в форме МВД в Харькове.

Потом я подал заявление в генеральную прокуратуру, принять у меня его приняли, но заниматься этим делом так не кто и не стал.

Теперь пусть мне генеральная прокуратура ответит на каком законном основании было отклонено открытие уголовного дела. Я знаю, что по закону они обязаны были открыть уголовное дело и виновных привлечь к ответственности. Видно, потому что виновными оказались сотрудники пенитенциарной службы Украины, а не посредственно Донецкой исправительной колонии №124, генеральная прокуратура так и не хочет открывать уголовное дело. Не удивлюсь если узнаю, что меня сейчас обвинили во всех грехах мира.

Кстати, сказать не которых я из тех, что надо мной издевались и совершали надо мной пытки я вижу в украинской форме, да ещё ярыми украинцами, как говориться смех и грех.

А теперь скажите мне и для чего нужен был Майдан? Ради чего я был на Донецком Евромайдане? Чтобы сегодня видеть весь этот беспредел хамства и наглости? Смысл был смены власти? Одни мрази ушли, вторые заняли их места.

Вспоминаю одну золотую фразу: «Революцию создают идеологи, делают фанаты, а её плодами пользуются подонки».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.