Полиомиелит в Украине: идиотский эксперимент над миллионом детей

27 октября 2015, 11:46
Экономист
5
92914
Полиомиелит в Украине: идиотский эксперимент над миллионом детей

НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ ПОЛИОМИЕЛИТА В УКРАИНЕ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЕСТЬ ЭПИДЕМИЯ ПАНИКИ В ГОЛОВАХ ЧИНОВНИКОВ МИНЗДРАВА И ИХ ИСТЕРИЧНЫХ ПОДПЕВАЛ.

В конце 2009 года в Украине была полуофициально объявлена эпидемия свиного гриппа. Тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко спустила не один миллион гривен на борьбу с недугом. Пропаганда страха перед болезнью была настолько масштабной, что даже по улицам в масках начали ходить люди. Спецрежимы были объявлены для детских садов и школ, по телеканалам изо дня в день показывали разъяснения, что делать в случае появления симптомов свиного гриппа, а фармкомпании зарабатывали миллиарды на продаже лекарств, в частности Тамифлю. До президентских выборов оставалось два месяца...

 Спустя полгода Всемирная организация здравоохранения сказала, что шумиха вокруг свиного гриппа была безосновательна, а "правительства некоторых стран" зарабатывали на панике.

 Свиной грипп тогда не помог Премьер-министру Юлии Тимошенко стать президентом Украины. Но её технологию по запугиванию людей успешно переняла нынешняя власть.

 30 апреля 2015 года в аэропорт Борисполь прибыла партия "живых" вакцин от полиомиелита ОПВ. Это гуманитарная помощь от ЮНИСЕФ, профинансированная правительством Канады. Такой тип вакцин уже практически нигде в мире не используется, а с апреля 2016 года все европейские страны от него откажутся, так использование ОПВ может привести к вспышкам полиомиелита вакцинного происхождения. Однако, что не гоже «великим», вполне годится для стран третьего мира. Но в день прибытия партию вакцин никто не забрал. Более того, вакцины, согласно инструкции, должны были храниться при температуре -20 градусов Цельсия, но, когда они попали на территорию Украины, никто за температурным режимом багажа не стал следить. 22 дня вакцины пролежали на складе аэропорта. И только 21 мая государственное предприятие Укрвакцина их забрало. В этот же день замглавы Минздрава Игорь Перегинец принял единоличное решение вакцины заморозить повторно.

 Спустя два месяца в Закарпатье были зафиксированы два случая вялотекущего паралича детей, что Минздрав поспешил назвать эпидемией полиомиелита в Украине и начать пропаганду внеплановой вакцинации от полиомиелита.

 Реагируя на шумиху вокруг подведомственного ему региона, губернатор Закарпатской области, Геннадий Москаль заявил, что в регионе не зафиксировано никаких случаев полиомиелита, отметил, что на закарпатских врачей давит Минздрав, требуя безосновательно ставить детям диагноз "полиомиелит". И даже обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать стремление Минздрава сбыть размороженно-замороженные вакцины.

 Но маховик пропаганды уже было нельзя остановить.

 На прошлой неделе в стране была объявлена туровая, то есть поголовная вакцинация детей от полиомиелита. В рамках предупреждения несуществующей эпидемии. И с целью сбыть лежащие на складе вакцины с нарушенным режимом хранения, причем такого типа, от которого отказывается весь цивилизованный мир.

 Необходимость вакцинации от полиомиелита никто не ставит под сомнение. В Национальном календаре прививок определён возраст детей, когда следует проводить вакцинацию. Это 3 месяца, 6 месяцев, 18 месяцев и 6 лет. Причем, вакцинация, как и в цивилизованных странах мира проводится не живой вакциной, а инактивированной ИПВ.

 Но Минздрав принимает решение немедленно привить детей от 18 месяцев до 6 лет ОПВ, не взирая на то, получали они прививку от полиомиелита ранее или нет.

 Причем никто в мире даже не знает, к каким последствиям это может привести. Это эксперимент над детьми, на который идут чиновники Минздрава ради сохранения хороших отношений с международными организациями.

 Эпидемиолог и инфекционист Борис Панфилов пишет у себя на странице в Facebook: "Читаю в ленте, что уже планируют от полиомиелита прививать в детских садах без разбору всех детей (вне зависимости от предшествующей вакцинации). Уже раздают информированные согласия. Мол, эпидемия. НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ ПОЛИОМИЕЛИТА В УКРАИНЕ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЕСТЬ ЭПИДЕМИЯ ПАНИКИ В ГОЛОВАХ ЧИНОВНИКОВ МИНЗДРАВА И ИХ ИСТЕРИЧНЫХ ПОДПЕВАЛ. Я вам как эпидемиолог и инфекционист хочу посоветовать: никаких «туровых» и «акционных» прививок. Детский сад это не лечебное учреждение. Любые прививки вне стен лечебного учреждения, которое имеет лицензию(!!!) на этот вид деятельности НЕЗАКОННЫ. Может ли быть полезно то, что заведомо незаконно?... Далее, с вакциной конкретно для этой туровой вакцинации есть очень серьезные проблемы с качеством", - говорит доктор.

А всеми любимый народный педиатр Евгений Комаровский, призывая родителей планово вакцинировать детей, вообще считает, что в Украине есть опасность распространения более серьёзной болезни, такой, как дифтерии.

Но власть продолжает запугивать страну несуществующей эпидемией полиомиелита. На борьбу с болезнью брошены все силы. И теперь даже не столь важны война на Донбассе, местные выборы, фальсификации на них, превращение Украины в тоталитарное государство. Общество сплотил полиомиелит. Но как свиной грипп не помог Тимошенко стать президентом, так и полиомиелит не удержит эту власть от позорного изгнания. Главное, чтобы дети были здоровы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.