Новая киевская милиция: за сутки разбито четыре машины

6 июля 2015, 11:14
5
4539
Новая киевская милиция: за сутки разбито четыре машины

Также утеряно два пистолета.

Буквально за первые сутки работы нового полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали (обстоятельства пока невыяснены), а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.

В МВД уже успели сообщить, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как утверждают другие, независимые источники, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

И еще один занимательнейший момент. Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: пьяный муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала. На данный полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно, сообщают независимые СМИ, ссылаясь на пресс-службу МВД.

Да уж, хорошее начало как для одной ночи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: полиция,МВД Украины,реформа МВД,патрульная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.