Гей! Парад!

8 июня 2015, 11:28
экономист
0
142

ЛГБТ

Чувствуя, что народ хоть и без интузиазма, но всё таки высказывается по-поводу людей с не традиционной ориентацией, хотелось бы выразить свои кое какие замечания по этому вопросу. Тем более, что тут одно интересное мероприятие прошло на Оболонской набережной).

Знаете, я был удивлен, узнав, как много моих знакомых женщины лояльно и терпимо относятся к секс-меншинам. Мужчины значительно категоричнее. Возможно, п.ч. последние более консервативны по природе, а возможно п.ч. женщины смотрят на этот вопрос эмоциональнее, сочувствуя. Говорят, что подобные шествия - это цивилизовано, это толерантно, это по-европейски, и если мы идём в Европу, это для нас ориентир. Ок, только, во-первых, мы туда только идём, мы ещё не там. Во-вторых, не думаю ,что мы должны слепо копировать всё, что есть в Европе, не получиться. В-третьих, вопрос секс-меньшин далеко не самый важный вопрос в оценке зрелости и развития любого, не только нашего общества. Есть и другие, более значимые - уровень доходов населения, справедливость судебной системы, уровень медицины и т.д. по списку, ну вы меня понимаете.

Теперь, конечно, о морали. Думаю, что людей, относящих себя к секс-меншинам, нужно прежде всего классифицировать, как  людей не совсем здоровых, или людей у которых есть определённые отклонения. Есть же болезни физические, а есть психические. Ну, заболел человек или заболевшим родился, бывает, правда?! У кого-то врожденная патология сердца, у кого-то с возрастом развилось недержание мочи, у другана крыша поехала, родственник спился и стал алкашём, да всё что угодно. И где вы видели, чтобы кто то из таких категорий кучковался и проводил шествия? Как вы себе представляете – шествие умалишённых «Дурдомы на замок! Сумасшедшим квоты в правительстве, Верховной раде, судах и т.д.», марш энурезозависимых – «Долой памперсы! Мы за свободное мочеиспускание, где хотим, как хотим, когда хотим и с кем хотим», демонстация алкашей в  поддержку  пьяных дебошей, перегара и дозволения ужравшишь ганять на автомобиле! Бред! Но геи и лизбиянки почему то себе такое позволяют - «Мы за равные права!». О каких правах идёт речь? Не пойму! Или они хотят быть равнее других?!  «Мил человек», заболел ты, почувствовал неудержимую тягу к неформальному совокуплению, найди таких же как сам и кувыркайтесь сколько хотите, по-тихому, оттачивайте мастерство. Чего на улицу лезть? Что, кому хотите доказать? Избыточный адреналин подстёгивает выпячивать перед всем светом свою половую несостоятельность? По типу- у кого что болит, тот о том и кричит. У меня подобные парады вызывают однозначные чувства – это стремление не совсем здоровых людей покичиться своей ущербностью, выставив её преимуществом и продвинутостью перед остальными людьми. Это чистой воды пропаганда разврата и распусты, и естественно, как любое шествие или марш, это прежде всего скрытый призыв ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ! Ну что ж, давайте смоделируем ситуацию и все запишемся в ЛГБТ-сообщества (как они нас зазывают) поснимаем трусы, расфуфыримся макияжами и дружными шеренгами двинемся в безудержные карнавалы и шествия, приперчённые влажными лобзаниями и сладким развратом. Всё бы ничего, если бы не один маленький, но не дающий покоя вопросик - А дальше шо?! А детей для этой планеты кто будет рожать, барышни вылизывающие друг другу моськи или мужики в стрингах и с накрашеными губами?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.