Тирана скинули, ну так а где счастье для Украины?

24 февраля 2015, 20:45
политический аналитик, корреспондент
0
493

Уже сейчас гривна превратилась в фантики, а вся страна массово пересаживается на мопеды и велосипеды, и это не предел... Совсем скоро, люди начнут доставать с чердаков "Кравчучки" и клетчатые сумки...

Экономика Украины отправилась в крутое пике.
 В след за рухнувшей гривной, взлетели до небес цены на топливо и абсолютно все промышленные товары. Мгновенно подорожала продукция сельхозпроизводителей, которые вынуждены повышать цены, дабы хоть как то обеспечить приближающуюся посевную.
В комплексе с поднятием цен на газ, свет и тепло, можно с уверенностью сказать, что Украина отброшена на десятилетия назад.
Оценивая нынешнюю ситуацию, можно сравнить ее с началом девяностых, когда граждане некогда богатейшей из республик выживали как могли. 
И тогда и сейчас, жизнь людей катастрофически ухудшилась, после воплощения заветных грез националистов. Тогда жаждали развала СССР и обретения "независимости", теперь же свергали диктатора, а в месте с ним зарплаты, пенсии, курс по 8 грн. и бензин по 14.75 за литр.
И что вы думаете? Протестует хоть кто то?
Нет! И не будут, так как знают что режим не тот который свергли, при нынешнем  за любой протест можно запросто угодить в каталажку, а то и на тот свет!
Каков итог или послесловие?
Видно одно, что идти на поводу у желаний украинских националистов вредно не только для страны, но и для самих участников переворотов и бунтов под предводительством радикалов.
Украинский национализм, это особо вредная бацилла, которая убивает мозг гражданам а затем рушит целое государство. Это делается не специально, просто бацила такая...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.