За что повесили Левочкина и Кравца?

4 июля 2014, 14:20
3
335

Сегодня утром, мост в районе метро «Осокорки» представлял из себя довольно необычное зрелище: на нем подвесили два манекена: Сергея Левочкина и Андрея Кравца.

Сегодня утром, мост в районе метро «Осокорки» представлял из себя довольно необычное зрелище: на нем подвесили два манекена: Сергея Левочкина и Андрея Кравца.

В интернете я нашел статью, в которой объяснялось, что причиной «казни» стало подозрение этих одиозных политиков различных преступлениях, связанных со злоупотреблением своего служебного положения. В частности их обвиняют в сомнительной приватизации государственных дач; и лоббировании решений на различных уровнях связанных с незаконным выделением земли под застройку. (http://versii.com/news/307315/)

Примечательно, что это «линчевание» произошло после заседания Киевсовета, на котором рассматривалась возможность выделения земли под застройку Гостиного двора на Почтовой площади. Не смотря на все усилия Андрея Кравца, который продвигал положительное решение этого вопроса, депутаты не допустили незаконного выделения земли.

Очевидно, нашлись активисты, которые неоднозначно намекнули Кравцу и Левочкину о том, что время безнаказанности коррупционных схем подошло к концу. И «награда» рано или поздно найдет своего «героя».

Что ж, посмотрим: поймут ли намек и сделают ли правильные выводы опальные политики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Кравец,Сергей Левочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.