Ай, молодец

5 июня 2014, 14:26
2
238

Это значит, что пока нефтепроводы простаивали – Игорек Коломойский решил по-тихому слить «ничейную» технологическую нефть себе в резервуары. Ай, молодец!

Значит ситуация следующая: есть нефтеперерабатывающие заводы, к ним от нефтяных месторождений тянутся нефтепроводы. Что бы нефть поступала, трубопроводы нужно заполнить – внутри них будет так называемая «технологическая нефть».

И вот, пока закачка на перерабатывающие заводы не идет «менеджер группы «Приват», председатель правления «Укртранснафти» Александр Лазорко поставил правительство Украины перед фактом, что возглавляемая им компания откачала на правах оператора нефтепроводов Украины 606 тыс. тонн технологической нефти из магистральных нефтепроводов».

Это значит, что пока нефтепроводы простаивали – Игорек Коломойский решил по-тихому слить «ничейную» технологическую нефть себе в резервуары. Ай, молодец!

Для справки: что бы снова заправить трубопроводы необходимо залить нефти на 130 млн. вечнозеленых.

Вряд ли кто то раскошелится на такую сумму.

Но, не все так плохо, есть еще часть нефтепровода заполненная нефтью – это трубопровод, ведущий к промышленным мощностям самого Коломойского. Вот так, теперь, под «шумок» убираются конкуренты.

А еще, И.В. Коломойский решил увеличить численность своей частной армии: подразделений Днепр, Азов, Артемовск, но это как говорится, уже другая история…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,нефть,воры,промышленность,олигарх,Игорь Коломойский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.