С миру по скидке - больному здоровье

17 декабря 2013, 15:38
0
359
С миру по скидке  - больному здоровье

Пример участия бизнеса в украинском фандрайзинге

Ни для кого не секрет, что в наше время можно очень удачно и удобно совершать покупки в интернете.  Сидя дома, можно приобрести любой продукт, разнообразную одежду, оплатить счета, заказать услугу.

Вместе с распространением  интернетного пространства на отрасли жизни человека, возросло и количество предложений от компаний, предоставляющих сервисы коллективных покупок, что другими словами звучит как «скидочные сайты».  На них можно найти всё, что душе угодно и купить дешевле, чем везде.

При этом очень радует, что развитие в Украине филантропии привлекает к благотворительности такие скидочные ресурсы, например как «Покупон». Социально ответственная компания активно размещает у себя  проекты помощи деткам, взрослым, тем самым делает доступным и быстрым для своих пользователей участие в благотворительности, не выходя из дома, прямо на любимом сайте скидок. Проявить милосердие к нуждающимся стало так просто, что занимает буквально 2 минуты... А ведь эти 2 минуты могут оказаться для кого-то такими важными, актуальными, такими необходимыми. Удачно реализованные совместно с Украинской Биржей Благотворительности десять проектов с общей суммой  взносов от пользователей в 489 396 грн., спасли жизни 9 детей, у которых оставалась только мечта дожить до следующего дня рождения. Была построена железная дорога в Запорожскую больницу для деток с тяжелыми заболеваниями.  И готовится издательство книжек для детей-сирот из интернатов. А ведь это только начало!

Размещение у себя на платформе благотворительных акций является еще одним прекрасным примером участия бизнеса в украинском фандрайзинге. Распространение идеи творения добрых дел – качество сильных компаний, которые движутся вперед, увлекая с собой людей.

Спасибо, что Вы с нами! Вместе мы делаем чудеса!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.