Провоцирование ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ

20 июня 2022, 17:11
Владелец страницы
0
337

Западные «демократии» решили попробовать Россию на вшивость. Не ведают, что творят.

 

Запрет, которая ввела одуревшая Литва, по наущению её западных хозяев, на железнодорожный транзит для России в Калининград, ставит мир на грань ядерного апокалипсиса. Западные лидеры убеждают своих граждан, что Россия испугается и на последний фатальный шаг не решится. Но после того как случится непоправимое, не у кого уже будет спрашивать ответа.

Один, очень известный советский физик, сыгравший большую роль в создании для СССР ядерного щита, как-то остроумно заметил: «Было время, когда времени не было». Человечество подошло к черте, когда время для него закончится.

Ядерной войны не будет, поскольку война предполагает, что после неё что-то всё же сохранится. Будут победители и будут побеждённые. Сейчас всё не так. И если западные руководители надеются, что лично они смогут отсидеться за океаном или в своих бункерах, где успеют, прежде чем подохнуть, съесть лишнюю сотню радиоактивных котлет, так они ошибаются! 

«Цивилизованное» человечество, в лице западных «демократий», поставило мир на грань ядерной катастрофы, которая может случиться в любой момент. И понятия времени уже ни для кого не будет.

P.S. Включил сейчас ТВ и услышал комментарии евроидиота-борделя, что весь мир не почувствует блокировку российского транзита бывшим государством под названием Литва. Они там что, полностью идиоты или частично?


 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,человечество,апокалипсис,провокации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.