На кону существование РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

10 апреля 2022, 14:05
Владелец страницы
0
214

Из понимания этого следует ответ на вопрос: «Что будет после войны?»

 

Если Россия не выполнит в полном объеме поставленные 24 февраля задачи, это будет означать конец или, в лучшем для России случае, начало конца русской православной цивилизации. 

Сейчас идет решающее противостояние так называемой «западной цивилизации» и «цивилизации русской». 

Это противостояние началось сразу с тех пор, как в XV веке на Западе узнали о существовании Восточной Руси. Поляки со Лжедмитрием, шведы с Карлом XII, Наполеон, Крымская война, гитлеровская коалиция – это все непрерывные попытки уничтожить чуждую Западу цивилизацию. После развала СССР коллективному Западу казалось, что цель совсем близка. НАТО подошло вплотную к границам России.

Сейчас вопрос встал ребром. Любой «компромисс - договорняк» будет означать историческое поражение России. Путин как-то сказал: «Если в этом мире не будет России, то зачем такой мир нужен?». Из этого следует исходить в оценке современной ситуации. Назад пути нет.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Европа,США,цивилизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.