Весь мир против России

14 марта 2022, 15:07
Владелец страницы
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
21
Весь мир против России
Таймс-сквер — площадь в центральной части Манхэттена в городе Нью-Йорке, США

Ну по крайней мере большая его часть

Не могу знать какие прогнозы были у Российского правительства касательно реакции мирового сообщества перед началом войны на Украине, но сомневаюсь, что рассчитывали на безнаказанность своих действий. Но ожидали ли такое количество санкций и разрывов дипломатических отношений со многими странами.

Сегодня РФ потеряла монополию на экспорт нефти для США, поскольку Венесуэла дала согласия возобновить поставки данного продукта, тем самым приведя в норму дефицит сырья и цены на топливо в штатах. Сейчас для России крайне важным вопросом является решение Китайского правительства о «присоединении к санкциям», ведь в случае потери такого стратегического союзника у России просто не останется пути для отступления и реанимации своей экономики. Неужели не понятно, что ведение данной войны ведёт страну в «пропасть» с которой очень тяжело будет выбраться (ведь в случае прекращения огня все санкции будут сняты).

 Россия сейчас объединила против себя большую часть мира, и с каждым днём становится более похожей на Северную Корею, которая существует в полнейшей изоляции. От такой участи страну могут спасти только люди, живущие в ней, поскольку как мы видим правительство зашло уже достаточно далеко и любые уступки с их стороны будут расценивается как «слабость» что приведёт к потере надуманного статуса «сверхдержавы».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Война с Россией,Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.