На пороге Третья Мировая?

13 марта 2022, 13:43
Владелец страницы
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
49
На пороге Третья Мировая?
Иран сегодня ночью атаковал военные объекты США в Ираке

Вторжение России на Украину запустило цепочку событий во всём мире (и эти события не из приятных).

Через провалившийся план наступления, руководство РФ было вынуждено принять меры для пополнения личного состава, а именно, было принято решение о отзыве российского военного контингента с других стран с дальнейшей переброской их на Украину.
Такое решение сразу возобновило конфликт в Нагорном Карабахе, где Азербайджан сразу отреагировал на вывод российских войск и решил вернуть себе территории. Власти Армении негодуют и называют эти действия «угрозой для русского мира», но России — это не так важно, ведь сейчас главной угрозой для них является поражение в войне с Украиной, которое полностью уничтожит их статус «сверхдержавы».
В дополнении к этому Иран сегодня ночью атаковал военные объекты США в Ираке, это первое нападение Ирана с января 2020 года, и оно произошло именно сейчас, «совпадение, не думаю». Если не понятно какое это имеет отношение к войне на Украине, то сегодня на новостном телеграм канале, принадлежащему военизированной шиитской группировке Асаиб Ахль аль-Хакк вышел пост в котором написано: «Z and V you are not alone» (Z и V вы не одиноки), что подтверждает какое-никакое влияния данных событий для принятия такого решения.
Это только восемнадцатый день войны, который развязала Россия, и он уже дал старт возобновлению "замороженных" конфликтов. Что будет дальше, даже страшно представить.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Иран,война в Нагорном Карабахе,Война с Россией,Война в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.