Герой-любовник спасает мир. Владимир Путин в стихах, фанфиках и дамских романах

18 октября 2021, 20:55
Владелец страницы
Педагог
0
19

Став президентом 21 год назад, он постепенно начал появляться в народном творчестве.

Владимир Путин отмечает свой день рождения. Люди придумывают романтические истории про главу страны, фантазируют на тему его отношений с другими политиками и отправляют Путина в параллельную реальность. В честь 69-летия президента собрали самые неожиданные и яркие упоминания о нем в литературе.

Путин в поэзии


Поэт Сергей Семенов выпускает сборники со стихами, посвященными Владимиру Путину. Они называются «Владимир Путин — гений мира», «Трамп и Путин», «Дональд Трамп и Владимир Путин — великие люди», «Дональд Трамп и Владимир Путин — соперники или друзья?!» и так далее.

Сергей Семенов в своих произведениях восхищается и главой США, и главой России. Вот что он пишет про Путина (здесь и далее сохранены авторские пунктуация и орфография).

Путин в фанфиках


Романтическую историю о встрече героини с Владимиром Путиным еще до того, как он стал президентом, написала одна из пользователей на сайте «Книга Фанфиков». Действие происходит в 1977 году. Там автор рассказывает, как она познакомилась с Путиным на берегу бассейна в Ялте и они полюбили друг друга. Заканчивается все тем, что он становится президентом и отправляет героине их совместную фотографию с отдыха.

«Володя рассказал мне, что после отпуска уходит на важную работу, благодаря которой сможет вытащить своих родителей из долгов. Он мало что рассказал о себе, но я его не заставляла, потому что видела, как сложно ему рассказывать даже самые незначительные детали своей биографии. Мне хватило всего недели, чтобы влюбиться в него. В один день, когда я строила на пляже замок из песка, он просто присел рядом со мной и сказал, что я прекрасно играю Шопена, что мои руки теплее горячего песка и что он отдал бы все на свете, лишь бы я каждое утро вплетала в его отросшие волосы маленькие ракушки».

В фанфиках также много фантазий авторов на тему любовных отношений Путина с главами других стран. Например, в одном из них пользователь написал рассказ о том, что бывший президент США Дональд Трамп на самом деле спецагент Иван Иванов, влюбленный в Путина.

«Владимир коснулся сильными пальцами мягкого подбородка Трампа, легонько поглаживая его. Спецагента поразил шок, его тело было парализовано, Трамп ни чем не мог двинуться, Путин околдовал его. Президент России, весело улыбнувшись, вцепился в сладкие губы Ивана Иванова, сильнее углубляя поцелуй. Их языки плясали хороводы, напористый Владимир все сильнее прижимал к себе президента Америки. Трамп сначала хотел оттолкнуть своего босса, но он так расслабился в ласках Путина, что позволил Владимиру взять контроль над своим телом. Агрессивно рыча, Путин начал растегивать одну пуговку за другой на своем черном пиджаке, Трамп решил посодействовать и помог Владимиру растегнуть рубашку и как будто нарочно задевая стальной пресс».

Другой автор посвятил свой фанфик влюбленности Дмитрия Медведева во Владимира Путина.

«Дима несколько секунд изучающе смотрел на Володю, а потом все же стянул с себя пиджак и принялся за рубашку. Путин наблюдал за импровизированным стриптизом, и хотя Дима пытался двигаться сухо и расторопно, но Володя все равно умудрялся наслаждаться каждым движением. Под светящимися голодными глазами, Дима разделся до трусов и скользнул к Путину под плед. Володя тут же жадно притянул его к себе и зарылся носом в волосы, втягивая восхитительный запах. Дима задохнулся и часто задышал, но дальше Путин не последовал. Он накрыл Медведева пледом так, чтобы между ними был тонкий барьер из ткани и, уложив ладонь на поясницу, успокаивающе погладил».

Не обошли стороной и президента Украины Владимира Зеленского.

«Путин придвинулся к Зеленскому еще ближе, прикрыл глаза — казалось, для него то, что он делает, лишь что-то обыденное — и его губы соприкоснулись с губами президента Украины. Зеленский снова попытался оттолкнуть его, но не смог — и не столько от мертвой хватки россиянина, сколько от собственного бессилия. Он просто стоял, без какого-либо желания делать что-либо с происходящим, а внутри него поднималась теплая волна… Радости?

— Я даю людям то, чего они хотят. Только вот понимают они это слишком поздно.

Путин убрал руки, сжимавшие уже обмякшее тело, в последний раз за этот день посмотрел Владимиру в глаза, развернулся и, как ни в чем не бывало, ушел».
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.