КРЫМ УХОДИТ ПОД ВОДУ

23 июня 2021, 10:50
Владелец страницы
0
13
КРЫМ УХОДИТ ПОД ВОДУ

Оккупационные власти не удерживают ситуацию с наводнением

          Последнее время на всех каналах ТВ и соцсетях проходит информация про наводнение в Крыму, схожее со Всемирным потопом. Власти оккупированного полуострова уже который год буквально молятся за воду – и вот их молитвы наконец-то сбылись. В ночь на 18 июня мощный циклон обрушился на часть Крыма, где за первые шесть часов выпало больше месячной нормы осадков. Разрушения оказались огромными. Пострадали практически все инфраструктурные объекты. Улицы многих городов и поселков превратились в полноводную реку: по самые крыши затопило машины, общественный транспорт, дома, госучреждения, больницы, мгновенно пропали электричество, водоснабжение и остальные необходимые для жизни коммунальные услуги.

          Только в одной Керчи было обесточено более ста электроподстанций и более трех десятков базовых станций связи. Люди не могли попасть домой с ночных смен, и, наоборот, выйти на работу. Многих пришлось эвакуировать как из общественного транспорта, так и из собственных домов.

          И как всегда бывает в таких чрезвычайных ситуациях, российская армия выслала в срочном порядке на борьбу со стихией тысячи военнослужащих, как Черноморского флота, так и с материковой России, где не обошлось без трагических последствий. Имеются официальные несчастные случаи, связанные с утоплением двух солдат срочной службы.  

          Жители затопленных Керчи, Ялты, Анапы продолжают неустанно жаловаться на неудовлетворительную уборку последствий «всемирного потопа». Ко всем проблемам добавилась еще и «дырявая» канализация городов, где настоящей причиной течи канализации является вовсе не потоп, а бесхозяйственность и безразличие местных горе-«коммунальщиков», в службах которых выяснилось, что работают водооткачивающие насосы и вспомогательная техника с большими перебоями. И бежит едкая жидкость вместе с дождевыми водами именно туда, откуда МЧС и все остальные службы должны были откачивать воду, туда где находятся различные офисы, магазины, СТО и прочие строения. Люди буквально ходят по колено в дерьме.

          В итоге, в оккупированном московитами Крыму, увеличилось количество ненависти и проклятий, что накопилось у народа, которые в последствии выливаются в стихийные бедствия и падают на головы оккупантов и коллаборационистов, зацепляя всех остальных.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.