Почему у Моссада получается

12 апреля 2021, 18:54
Владелец страницы
политик
0
1940
Почему у Моссада получается

15 марта Иран начал тестовые обогащение урана на подземном заводе в Натанзе с помощью усовершенствованных центрифуг второго типа IR-4. Моссад молчал


10 апреля Иран вновь нарушил условия международного ядерного соглашения и несмотря на протесты ввел в эксплуатацию усовершенствованные центрифуги для обогащения урана. Моссад молчал.

11 апреля представитель Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) Бехруза Камальванди сообщил, что авария в распределительной электросети на ядерном объекте в иранском городе Натанз произошла в результате взрыва и теперь усовершенствованные центрифуги не работают. Моссад молчит.

Зато "The New York Times" сообщил, что источники газеты в разведке сообщили, что на объекте произошел «мощный взрыв», который привел к разрушению «хорошо защищенной внутренней энергосистемы», которая обеспечивала работу подземных центрифуг, обогащающих уран. По их словам, речь идет о «секретной израильской операции». Моссад молчит.

И на фоне этой истории я понимаю, почему у Моссада получается. Потому что там высочайший профессионализм смешан с патриотизмом и фанатичной преданностью Израилю. И история подобная позорищу с "вагнеровцами" там невозможна. Моссад просто будет молчать дальше, а его сотрудники будут делать свою работу. И если они крадут в другом государстве кого-то, то это военный преступник вроде Эйхмана, а не беглый судья Чаус, которого должны были просто со дня на день выдать Украине. Так и живём...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Иран,уран,Моссад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.