Духовные, моральные ценности и презумпция человечности.

5 марта 2021, 12:32
Владелец страницы
Директор Центра Пест Контроля и Пест Менеджмента НУБиП Украины, общественный деятель, эксперт по управлению биорисками.
0
536
Духовные, моральные ценности и презумпция человечности.

«Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания» ‘Али ибн Абу Талиб

Прогресс человеческой цивилизации последние десятилетия движется в будущее без оглядки, не останавливаясь и не анализируя, то к чему мы уже пришли и, что утеряли. Мнения авторитетных международных экономических организаций сходятся! Основой шестого технологического уклада станут управляемые нанотехнологии. Первый глобальный рывок в шестой технологический уклад, сделал Уильям Генри Гейтс III, он купил международную и национальную политику в сфере медицинских технологий, международное и национальное право, духовную и религиозную жизнь Человека, что явилось маркером чести, достоинства и независимости всех без исключения институций.

Уильям Генри Гейтс III, более известный как Билл Гейтс - американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, в своем интервью с Financial Times предложил государствам потратить десятки миллиардов долларов на поддержку производства и распространения управляемых наночастиц - вакцин, несмотря на экономическое напряжение, в котором находятся развитые страны, забыть про все и направить средства, политическую волю правительств, на его безудержную идею по сокращения населения через управляемые нанотехнологии. 

Беспрецедентная глобальная афера уверенного в своей безнаказанности «филантропа».Кто же вселил ему такую уверенность, кто ещё в программе «Планетарного биотерроризма»? Искусственно созданная личина и по этому, как бы вынужденная политика принудительной иммунизации человечества. В целях чего, задаюсь я вопросом - беспокойства и забота о здоровье людей, может все таки в целях абсолютного контроля населения Земли и всеми аспектами политической, общественной и частной жизни?! Миссия пришёл или Сатана во плоти?

Уильям Генри Гейтс III качнул основы всех религий, чтобы стать во Главе всего человечества, поправ все - веру, религии, этику, права и право! 

Темы, затрагивающие религии, в контексте принудительной вакцинации или отказа от нее, по «религиозным причинам» непросты и писать о них очень сложно. Однако вместе мы попробуем раскрыть эту сложную тему. Учёные в области религии, которые влияют на решения людей, не просто высказывают своё мнение, а сначала разбираются в вопросе с медицинской точки зрения, обращаясь к врачам, науке и только после этого могут «выносить вердикт» (то есть фетву). 

Сразу же хочу упредить критиков, о чем бы мы не писали, какой бы мы не выносили вердикт этой статьей, ведущее место в ней отведено прежде всего духовным, моральным ценностям и презумпции человечности.

В этой многогранной и специфической теме конечно же должны учавствовать специалисты, но как же выбрать их и кому можно верить, заключается их вера и духовность и основана ли она на праве и всестороннем рассмотрении, или мы будем опираться  только на государственные решение, в котором нет ни чего святого. Ведь принято считать, что авторитетными могут быть только выборочно государственные служащие. Давайте разберем этот пласт сложившихся отношений среди общества.

Не зависимые специалисты в области гигиены, токсикологии, экологи, дезинфектологии, эпидемиологи, энтомологии, инфекционисты, вирусологи, научные деятели медицины, фармакологии, профильные общественные организации и т.д. не допускается к участию в программах официальных СМИ, им всячески препятствуют принимать участие в заседаниях органов законодательной и исполнительной власти,  особенно в органах национальной Безопасности, то есть там, где принимаются судьбоносные решения для граждан, государства, следовательно они не в состоянии донести и выразить свои научно - доказательные, обоснованные данные. Медицина профилактическая вообще не упоминается, отошла на задний план, вопросы дезинфектологии, которые являются ключевыми, лежат за семью печатями, хотя являются главными в борьбе с с переносчиками заболеваний, особо опасными, опасными инфекционными и паразитарными болезнями человека, животного и растительного мира. ВОЗ объявила пандемию и карантин был объявлен по всем странам мира,  Украина не была исключением. Вскоре в Украине был издан Приказ МОЗ №521 от 25.02.2020 года, где COVID - 19 был внесён в «Перечень особо опасных, опасных инфекционных и паразитарных болезней человека и носительства возбудителей этих болезней», как особо опасная инфекционная болезнь.  Карантинные режимы и условия в таком положении обязывают проводить повсеместно профилактическую и заключительную дезинфекцию объектов, мест скопления людей, открытые территории. Однако такие меры нашим правительством не предусматриваются, кроме как популяризация принудительной вакцинации.   

«Дезинфектология не является феноменом моды, она не может сегодня быть популярна, а завтра нет. Ею занимаются с момента появления человека на земле, ей не грозит забвение, даже если этого захотят самые сильные мира сего»! Криводонов С.В.

Как мы уже упоминали выше, авторитетными и законными считаются только те, кто на государственной службе, или те, кто в этой системе, даже если они и называются общественные, то есть те кем можно манипулировать, это конфессии, политики, депутаты, органы безопасности и вся врачебная машина, в том числе структуры ООН (ЕС, МЭБ, ФАО ЮНЕСКО, Совет Безопасности…), все те, которые запущены под одну профинансированную (коррупционную) единую идеологию, не зависимо от их убеждений и вероисповедания. 

Предоставляем  упрощенный, далеко не полный список факторов влияния, который не возможно было не учитывать и является абсолютной профессиональной безграмотностью и безответственностью лиц, которые это не учли или не хотели учитывать в своей работе, а по сути игнорировали причины и особенности такие как: 

  • техногенные
  • продукты современных биотехнологий
  • химическая промышленность и отходы ее производства
  • биоциды
  • проблемы биологической безопасности и контроля эмерджентных инфекционных заболеваний
  • болезни цивилизации (эти компоненты не учитывать не возможно при их неоднородности, перемешивании и пространственных масштабах (вирусы, бактерии, переносчики болезней, которые имеют трансграничной значение в том числе и для урбанизированных территорий))
  • производственным обусловленным заболеваниям другим, список можно продолжать. 

Учитывались ли этими «авторитетными, государственными» представителями медицины и правительства процессы масштабного и многокомпонентного пресса, другими факторами на человека, о которых мы упоминаем, прежде чем они принимали судьбоносные решения для страны и населения Украины? Нет, не принимались во внимание и не были приглашены для обсуждения независимые представители науки и общественности, что привело к юридическим коллизиям, что мешает нормальной, слаженной работе правовой системы, ущемляет права граждан, сказывается на эффективности правового регулирования, состоянии законности и правопорядка, правосознании и правовой культуре общества. Они создали неудобства в правоприменительной практике, затруднили пользование законодательством, культивируя правовой нигилизм. 

Вопрос к ученым в области религии, так какие могут приниматься вами решения…?  Перед такой концентрацией финансов меркнет понятие  о духовности и святости всех религий, - «Прививки - вмешательство в волю Всевышнего». 

Как только начала подниматься тема COVID - 19, уже было понятно, что тема принудительной вакцинации, чипизации, управляемыми нанотехнологиями будет поднята «до небес» а религиозные догмы похоронены. И все таки, передо мной стоял  вопрос, как на это будет реагировать Святая Церковь?! Вижу, как Святые быстро поменяли риторику!  Безудержный коммерческий интерес обуял разум, веру, они теперь изощряются в словоблудии в пользу принудительной вакцинации, подставляя настоящее и будущее поколение, забыв о Боге. Не Она ли, Святая Церковь первая должна была бы бить тревогу? Не ей ли первой была открыта тайна антихриста? С какой удивительной легкостью лидеры конфессий нашли для себя и для народов оправдание: мол, это не антихрист, это прогресс – переход к новому технологическому укладу. 

В конце прошлого года конгресс США все же учел некоторые особенности и исключения и постановил, что от прививки от COVID-19 можно будет отказаться но только по инвалидности или из-за религиозных убеждений, что на мой взгляд должно было бы стать примером для религиозных конфессий.

Какими они эти религии только ни были за историю всего своего существования, в какие только крайности не впадали религиозные лидеры. Впадали в инквизицию, в монашество, в самосожжение, в крестовые походы, в истерический святой смех и плач, в групповое самоубийство, в групповой разврат... Под кого только не ложилось они и каким только оружием не пользовалось для достижения своих целей - начиная от каменного топора, заканчивая атомной бомбой. 

Это первый в истории человечества конфликт, который молчаливо сдали духовенство и папство, всё то духовное и религиозное чему учил Господь Бог! Никакая религия ни прямо, ни косвенно, ни догматически, ни аллегорически не содержала истины. Ибо каждая религия родилась из страха и нужды и вторглась в жизнь каждого, через заблуждение разума, т.е. манипуляции и как в этом многообразии лжи, зверства люди  могут не отрицать Божьего  промысла…? 

Ради контроля над Человечеством, новым технологическим укладом слуги Сатаны и религия слились в едино.

Сто лет тому назад верующие кидались по сторонам от паровозов, семьдесят лет тому назад от телевизоров, а еще недавно, от компьютеров и мобильных телефонов. Любой технологический прогресс, религиозные деятели называли, ни чем иным, как проделками Сатаны. Что же изменилось в духовным мире, да собственно и ни чего, лишь маленькая деталь, из - за которой духовное обменяли на материальное. Контроль уходит из под ног, вместе с ним коммерческий интерес, что веет предпосылками просочится сквозь пальцы. Иными словами, коммерческий интерес религиозных лидеров  очевиден, ровно также, как их зависимость от мировой финансовой элиты и транснациональных корпораций. 

Не лучше ли предать анафеме духовные ценности и объединиться с сатанизмом?! И высшее представительство религий и конфессиональных групп, пытающиеся не отстать от мира во всем, первые проповедуют подставлять тело верян для последнего завершающего укола. Не представители ли религий становятся Высшим Олицетворением Зла (ВОЗ - ни что не напоминает), клеветниками, главными противниками небесных сил, толкающих человечество на путь духовной гибели? С Гейтсом всё понятно, а с ними - они посягнули на святое место Сатаны, как минимум в миг стали Его посланниками, предав путь духовный, Сына Божьего Спасителя человечества.

 Рассудите, если я не прав и помогите понять мне и другим, почему молчат представители Высшего Духовенства, религиозных и конфессиональных групп. Я понимаю, что легче от таких как я избавиться и остальным дать понять, что вопросы задавать не следует. Но это не решит и не ответит на зависший в воздухе вопрос, вопрос останется открытым – о каком Сыне Божьем и Спасителе человечества и пути духовном мы говорим?

«Они» - духовные отцы, вместе с идеями и проектами слуг Сатаны просачиваются в души и сознание людей, через веру и диктуют им уже свои условия, делают свою работу они виртуозно, создавая видимость заботы о верянах, строительством на каждом перекрёстке церковных амфитеатров. Теперь их задачей стало любыми способами собрать как можно больше верян под «одну» крышу. Когда каждый по отдельности верит и молится Богу, его трудно найти, ему трудно что-то доказать, его невозможно проконтролировать. Когда миллионы и миллиарды людей под «одной крышей» и  подчинены одной идеологии, вопрос контроля становится идеальным. Прихожане давно смирились с контролем, не осознавая всей гнусности происходящего, считают его неотъемлемой частью своей жизни. Если что не так - обличение, на братский совет, на замечание, на отлучение. Отлученный от церкви, учат они, отлучен от Бога. Все это контроль духовных и материальных отношений со всеми приёмами и признаками манипуляций.

 Вот и настало третье тысячелетие, круг явлений, к которым стали прилагать термин «манипуляция» с политическим наполнением изначального определения (обращение с объектами со специальным намерением, особенной целью, как ручное управление), расширился. Теперь он стал использоваться применительно к СМИ и политическим мероприятиям, направленным на программирование мнений или устремлений масс, психического состояния населения и т. п. Конечная цель таких усилий, это контроль над населением, его управляемость и послушность, с привкусом тоталитаризма - политического режима, подразумевающего абсолютный контроль человечества.

 Как указано в монографии С. Г. Кара-Мурзы, симптомами и признаками манипуляции могут быть: язык, эмоции, сенсационность и срочность, повторение, дробление (парцелляция), изъятие из контекста, тоталитаризм источника сообщений, тоталитаризм решения, смешение информации и мнения, прикрытие авторитетом, активизация стереотипов, декогерентность высказываний и т. д. Манипуляция — это угнетение личности, при этом, поскольку человек желает верить в то, что хочет приобрести (знания, опыт, материальные блага, психологический комфорт), угнетение может достигаться через «ложь, в которую хотят верить».

Разбирая пласты истории, начиная от сегодняшнего дня и спускаясь до исторических времён, мы не вольно осознаём, что в принципе цифровизация всего живого и не живого началась за долго до того, что мы сейчас начинаем осознавать. От имён божественных, до рабов божьих, пирамид, техники и времени, всё имеет название, имя и цифру.

Виды революций всегда подразумевали создание и тиражирование собственных копий. Эволюция - это очень простой алгоритм создания нового, но исторической науке, социальной философии и политологии революции не известны такие формы управления, где один или группа людей выступает за то, что человечество является лишним, не нужным звеном, а его остатки станут управляемыми биороботами. Революции делятся на социальные и политические, одни приводят к смене одного социально - экономического строя другим, а другие к смене одного политического режима другим, приспособленные выживают, а неприспособленные умирают - это эволюция. Но не истреблению людей на планете. Им мало того, что четверть человечества в огне и голоде, теперь мы вообще стали мешать. Мне кажется, что такие намерения и открытые заявления требуют ликвидации таких групп или индивидуумов. Мы же не раздумываем, что нам делать с террористами мы их «зачищаем», на сколько бы их лозунги не были направлены на злобу дня. Что случилось, со всеми теми кто принимает решения, начиная от Комитетов ООН и того же ВОЗ - обязали, заплатили, за все жизни на планете?! Сегодня в открытом доступе висит список из 10 методов манипулирования сознанием, используемых политиками, властями и СМИ всего мира, в которых раскрываются реальные механизмы скрытого управления человечеством…, читая и осознавая, что мы и есть куклами этих кукловодов - манипуляторов, каждый уважающий себя человек задастся вопросом - что происходит и к чему это все ведёт? К революции или это такая эволюция, так что мы создаем новое и каким путем, путем сокращения населения, до пределов которых им захочется?

 Структура научных революций (англ. The Structure of Scientific Revolutions) (1962) — книга Томаса Куна, представляющая собой анализ истории науки. Публикация стала значительным событием в социологии знаний, ввела в обиход термины парадигма и смена парадигм. Основная идея книги - научное знание развивается скачкообразно, посредством научных революций. Любой критерий имеет смысл только в рамках определённой парадигмы, исторически сложившейся системы воззрений. Научная революция - это смена научным сообществом объясняющих парадигм. 2000 лет нам объясняли о добре и зле и, казалось бы, мы научились различать и понимать, что такое хорошо и что такое плохо. И вот новый виток революционно эволюционных технологий. Скрестились все не скрещиваемые до селе парадигмы – смена парадигм. Виною этого всего стал научный биохимический прогресс или безответственное инновационное развитие нано технологий?

Авторитетные международные экономические организации сходятся во мнении, что основой шестого технологического уклада станут нано - технологии. Без учета ресурсов нано - технологий нельзя решать задачи инновационного развития экономики. В ХХІ веке нано - индустрия будет определять прогресс и состояние дел во всех сферах человеческой деятельности и решать ключевые проблемы цивилизации. В начале 1980 - х гг. для реализации своей инновационной политики развитые индустриальные страны приступили к формированию Новых Индустриальных Стран (НИС). Это позволило им сконцентрировать усилия национальных государственных, частных, общественных организаций и механизмов их взаимодействия, создать новую систему взаимоотношений между наукой, промышленностью и обществом. На нынешнем этапе мирового развития нано - технологии занимают важное место в НИС крупнейших экономик мира. В среднесрочной перспективе на сферу «нано» будет тратиться более $1 трлн. в год. Подробнее в моей статье: «Диктатура или неизбежность сингулярности».

А что вы скажете? Хочу подвести черту и в заключении поделиться мыслями вслух, о том, что думаю и предполагаю из того, что я описал выше. Земля - селекционно - генетическая лаборатория галактического организма, может и сверх галактических цивилизаций. Галактические миры, как предполагает мой разум и воображение, насыщены разными существами и энергиями, которые сталкивались и сосуществовали. Одни из них МЫ, заселены и исследуемся на Земле и если исходить из этой теории, то может, существует далеко не единый сверх галактический организм (ЭНЕРГИЯ), который/я не имеет еще строгого определения, понятия ни в философии, ни в астрономии. Делим на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную и доступную наблюдениям в настоящее время или будет в обозримом будущем.

Пространственное распределение галактик, войдов наверное определены и контролируются другими ещё более совершенными энергиями, всё теми же ещё не изведанными и не имеющие строгого определения, понятия, которые  насытили планеты нашей галактики существами. А на Земле создана сверх галактическим разумом «Лаборатория Земля», для исследований над нами - существами, которые себе не принадлежат и сосуществуют на планетах нашей галактики.

 Может мы обречены и не стоит «брыкаться» - но как же религии, писания??? Нам же эти верования кто - то преподнес из вне.., или все же Вера, Бог - это изобретение наших рук дело, для  взымания мзды и одурачивания, благодаря которому нам прожужжали все уши о Всевышнем, всё - эти талмуды и вера уже не нужны??? Во что могут вылиться такие заявления и проекты Уильяма Генри Гейтса III и его окружения, когда люди поймут, что их водили за нос, если не учитывать и не предполагать, что они существа «Тьмы» и ведомы существами и энергиями враждебных к землянам, галактических или сверх галактических цивилизаций? 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: религия,Билл Гейтс,вакцинация,вакцинація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.