«Русская Весна» в действии!!!

10 февраля 2021, 09:28
Владелец страницы
0
102
«Русская Весна» в действии!!!

Городской детский пляж «Песочный» в Севастополе обнесли колючей проволокой, как тюрьму.

Спасибо военным за «хороший» имидж города. Это же надо, у кого-то мозгов хватило обнести забор колючей проволокой. Они даже не подумали, как это вообще будет смотреться. Всю жизнь сосуществовали рядом два пляжа, один — городской «Песочный», а рядом, через обычный забор — пляж Нахимовского училища. Теперь на пляж, как в тюрьму. Просто нет слов, это наглые и безмозглые действия. В продолжении темы наглых военных, которые ещё захватили и улицу. Нахимовское училище тупо перегородило дорогу (противотанковыми ежами) и использует в своих целях. Там они устроили парковку для военных и сотрудников. Эта дорога городская и улица Сказочная, но наглые военные занимаются самоуправством. Вот так выглядит военный беспредел.

“Социально-экономические преобразования направлены только на усиление военной роли полуострова. Сегодня структура социальной сферы и экономики Севастополя имеет практически тот же вид, который они имели при СССР, то есть 68% деятельности в обобщенном виде составляет военная сфера, а всего 32% ее носит гражданский характер, тем не менее, также во многом подчиненная обслуживанию военной части города. Оккупация Крыма изменила и характер социально-экономической сферы и остального Крыма. Если при Украине он развивался как все более самостоятельный регион с эффективной экономикой, то сегодня города и районы Крыма — это всего лишь зона обслуживания интересов и потребностей Севастополя и других военных баз на полуострове. Вся экономика и социальная сфера Крыма воспринимается оккупантами как трофейное имущество и используется, прежде всего, в военных целях”.

Жителям полуострова остаётся только повиноваться и прислуживать своим хозяевам из соседнего государства, которое их спасло от «бандеровцев».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.