История повторяется

7 февраля 2021, 10:07
Владелец страницы
политолог
0
1204
История повторяется

Навальный - это ремейк диссидентского движения в СССР перед Перестройкой. Только в ускоренном варианте

Недавно близкий соратник Навального Леонид Волков заявил ,что вытаскивать Навального из тюрьмы мы будем внешнеполитическими методами.

Расчет на прямое давление на Путина после демонстративного осуждения Навального на три года тюрьмы слишком мало. Тем более сторонники Навального не рассчитывают поднять волну протеста в России. А вот обмен пленными, как на Донбассе - это по-путински.

Это прямая аналогия с практикой обмена политзаключенных в 80 годы между СССР и Западом. Так, например в 1976 году обменяли диссидента Владимира Буковского на Луиса Корвалана.

Видимо,так будет и с Навальным, которого не пожалеют, а обменяют на кого-нибудь из провалившегося на Западе «отравителей» политических противников Путина.

Или обменяют осужденного Навального на кого-нибудь из ярких, промосковских, политических фигур в Украине, у которых возникли проблемы.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: история,арест,давление,Владимир Путин,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.