Оккупационный Крым в «безопасности»

03 лютого 2021, 09:13
Власник сторінки
0
58
Оккупационный Крым в «безопасности»

В Севастополе седьмой год оккупации продолжается рост преступности. Количество преступлений в 2020 году выросло на 44% по сравнению с 2019 годом.

Тяжких и особо тяжких – на 43%. Количество тяжких и особо тяжких преступлений в остальном Крыму выросло на 20%. Такие данные приведены в отчете российского МВД.

В частности, в минувшем году в оккупированном городе было зафиксировано 6104 преступлений, а в 2019-м – 4238.

Отмечается, что раскрываемость преступлений выросла на 14%. 

В то же время в оккупированной АР Крым общий прирост преступности составил только 3,4% – было зафиксировано 21682 преступлений.

А вот количество тяжких и особо тяжких преступлений выросло на 20% и достигло 4838. А вот раскрываемость в оккупированной республике выросла на 10% согласно данным оккупантов.

Если смотреть на статистику, которая не врёт, можно сделать вывод – что в Крыму происходит полный беспредел. Власти не могут с этим ничего поделать, так как заняты как всегда набиванием своих тугих кошельков. Народ сходит с ума из-за безденежья и проблем с постоянно растущей инфляцией.

Если вспомнить, кто был в самообороне Крыма в 2014 году, то можно сказать что бандиты правят на крымском полуострове. Но и этому беспределу придёт конец, когда Крым вернётся в состав Украины.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.